•Куриная грудка 2 кг • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб. • Зелень 1 пучок • Соль по вкусу • Специи по вкусу
Приготовление: Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А
На 100 г -157 ккалорий Б/Ж/У - 12/7/11 Ингредиенты:
Треска - 800 гр. Хлеб ц/з - 150 гр. Яйцо - 1 шт. Молоко 2,5% - 120 гр. Лук - 100 гр. Чеснок - 10 гр. Сухари из ц/з хлеба - 70 гр. Растительное масло - 30 мл.
Приготовление: Хлеб залить молоком, оставить пропитываться. Вместо молока точно также можно использовать свежие сливки с водой. Очистить лук, нарезать кусочками. Рыбное филе вымыть. Если треска заморожена, то дать оттаять, затем порезать, дольки чеснока просто очистить. Измельчить лук, нарезанную треску, слегка отжатый хлеб, чеснок. Обычно для приготовления фарша используется мясорубка, но это может быть и кухонный комбайн. Добавить в пригото
Простой, но сытный салат отлично подойдет для праздничного стола!
На 100 гр. примерно 100 ккал. Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе, - 1 упаковка крабовых палочек, - 2 помидора, - 2-3 зубчика чеснока, - перец по вкусу
Приготовление: Порезать крабовые палочки и помидоры, смешать их с фасолью (предварительно слив сок). Мелко порезать чеснок, поперчить по вкусу и перемешать. Не надо никаких заправок, салат и так будет сочный за счет фасоли в томатном соусе. Приятного аппетита!
1.Нежирный творог(250гр) 2. Белки 2х яиц. 3. Одна столовая ложка муки.( я положила намного меньше). 4. Яблоки. 5. Сахарная пудра с корицей. ( совсем шепотку)
Смешиваем все в массу и лепим из не сырники. НЕ жарим. На противень кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. Выпекать при 180 градусов, примерно 10-15 минут.
на 100грамм - 62.22 ккалБ/Ж/У - 8.58/2.27/1.96 Ингредиенты:
1/2 банки тунца в собственном соку Листья салата (большой пучок) 1 помидор Натуральный йогурт 50 г Сыр нежирный 50 г Соль, перец по вкусу
Приготовление: Листья салат промыть, обсушить и порезать довольно мелко. Помидор нарезать мелким кубиком, добавить йогурт и тунец. Хорошо перемешать вилкой, немного "помять". Добавить соль и перец. Вылить эту заправку к листьям салата и посыпать сыром, натертым на крупной терке. Приятного аппетита!
500 гр куриного фарша 200 мл молока паприка сладкая 1 ч.л. соль, перец по вкусу приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление: 1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. 2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка. 3. Из этого количества у меня вы
Приготовление: Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной. Приятного аппетита!
Приготовление: Кабачок натереть на терке, посолить, отжать лишнюю воду. В творог разбить яйца, порубить зелень - по вкусу, добавить кабачок, все перемешать, посолить, поперчить, хорошо подойдет розмарин и паприка. Разогреть сковороду и жарить котлетки с обеих сторон. Приятного Аппетита!
111.96 ккал/100 г Б/Ж/У: 14.83 / 4.26 / 3.75 Ингредиенты:
филе семги 500 грамм чеснок 2 зубчика укроп 1 пучок сок лимона 3 ч. ложки цедра лимона 1 ч. ложка горчица 2 ст. ложки перец болгарский -1/2 штуки лук репчатый 1 штука соль, перец по вкусу
Приготовление: Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Нанизать замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой сто
Нет комментариев