Лаваш - 100 гр. Тунец в собственном соку - 1б. 185 гр. Морковь - 1 средняя (120 г) Яйца - 3 шт Сметана 15% - 2 ст.л Сыр - 50 гр.
Приготовление:
Яйца и морковь - отварить. С тунца слить лишнюю жидкость при необходимости, и размять его вилочкой. Лаваш смазать сметаной, сверху выложить рыбу. На рыбу натереть на мелкой терке сначала морковь, потом яйца, потом сыр. Закручиваем в рулетик. Разрезаем на порции.
Приготовление: С помощью вилочки смешать все ингредиенты для коржика до однородной массы. Выпекать блинчик на смазанной сковороде маслом, на маленьком огне с двух сторон под крышкой. Готовый корж разделить на 4 части, творог смешать с подсластителем, клубнику нарезать на кружочки. Каждый коржик промазываем кремом, укладываем поверх него клубничку и повторяем так нескол
- 450 мл ряженки - 7 гр. желатин - 15 гр. какао - сах. зам по вкусу
Приготовление: Желатин разводим 20 мл воды и оставляем разбухнуть. Соединяем ряженку, какао, и сах. зам . Добавляем в разогретой в микроволновке желатин. В форму выкладываем конфетку и заливаем ряженкой. В холод минимум на один час.
Яблоки очищенные сладкие 200-220 г Орехи грецкие 200 г Яйца 4 шт Мука рисовая 150 г Сахар 100 г Какао 15 г Разрыхлитель 10 г
Крем
Творожный сыр 200 г Сахарная пудра 1 ст.л
Яблоки натереть на крупной тёрке. Отжать лишний сок. Орехи измельчить. Отделить желтки от белков. Белки взбить до плотной пены. Желтки взбить с сахаром до получения светлой густой массы. Муку просеять. Соединениям муку, орехи, яблоки, какао, разрыхлитель и желтки смешанные с сахаром. Тщательно перемешиваем. Взбитые белки аккуратно вмешиваем в полученное тесто. Выливаем в смесь в форму и выпекаем 35-40 минут при температуре 180°. Проверяем готовность деревянной палоч
Приготовление: Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180ºС до румяной корочки.
Ресторанный завтрак у вас дома! Сладко и без сахара
А-ля французские тосты с творогом и джемом! Мои хорошие, это очееень вкусно! КБЖУ на порцию 361/15,3/9/54,7 Ингредиенты:
Хлеб для тостов 2 шт (50 гр) Молоко 3,2% 100 мл Творог 9% 50 гр Джем без сахара 100 гр Подсластитель по вкусу
Приготовление: В молоко добавить сахзам, перемешать, с двух сторон пропитать хлеб в молоке и выложить хлеб на противень. Остаток молока смешать с творогом и выложить на хлеб. Выпекать при 160 градусах около 25 минут. Выложить тосты на тарелку и сверху положить джем. Внутри тосты невероятно мягкие, как пирожные
Выход - 460 гр КБЖУ на 100 гр 225,8/10/9,6/24,6 Ингредиенты:
Творог обезжиренный 125 гр Яйцо Кефир 3,2% 200 мл Сахар 30 гр Щепотка соли Сода 1/2 ч л без верха Мука 100 гр Масло для жарки 30 гр
Приготовление: Перемешать все до однородности. Тесто будет как густая сметана. На среднем огне, под крышкой жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита
Приготовление: Смешиваем все ингредиенты кроме масла. Маслом смазываем сковороду. Выливаем тесто. Готовим на среднем огне под крышкой. По 3-4 минуты с каждой стороны! Начинку можно любую. И сладкую и не очень. Готовьте с удовольствием!
Приготовление: В кастрюлю наливаем воду, кладём голень и варим около 40 минут (я варила час на медленном огне) затем достаём и отделяем от костей. Мясо нарезаем кусочками и кидаем обратно в кастрюлю. Картофель, карбонат, колбасу и сардельку тоже нарезаем и отправляем в кастрюлю к курице. Варим минут 20 и пока займёмся луком
136ккал на 100г бжу 21/3.4/4.2 Кол-во порции: 3 Ингредиенты: Филе 500г Сыр 70г Яйцо 1шт. Мука 35г/2ст.л. Сметана 50г Соль, специи (у меня куркума, суш.чеснок, чёрный перец, паприка) Зелень, лук по желанию Готовим: Нарезаем филе на мелкие кусочки, сыр натереть, далее смешиваем все ингредиенты. Выкладываем ложкой, формируем котлетки. На разогретой сковороде (если не антипригар, то на масле) обжариваем котлетки до золотистого цвета с обеих сторон под крышкой на малом огне. Шницели можно приготовить также в духовке, мультиварке, электрогриле.
Нет комментариев