200 гр Крем Чиз 180 гр Творога 2 яйца 20 гр Кукурузного крахмала 50 гр Мака 100 гр Воды Подсластитель по вкусу Топпинг (по желанию) Растопленный шоколад без сахара (по желанию)
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180°C. Залейте мак водой и поставьте на огонь, доведите до испарения воды. В миске смешайте крем чиз, творог, яйца, кукурузный крахмал и подсластитель. Используя миксер, взбейте до однородности. Добавьте уваренный мак и аккуратно перемешайте. Перелейте тесто в форму, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментом. Выпекайте в разогретой духовке в течение 50 минут. По желанию, по окончании приготовления, полейте топпингом или растопленным шоколадом без сахара.
Приятного аппетита! Удачи в готовке этого прекрасного блюда
РЕЦЕПТ ПП КЕКСА ИЗ ОВСЯНКИ С БАНАНОМ И ШОКОЛАДОМ
Ингредиенты:
- Овсянка 50г - Какао порошок 1 ст. лож. - Шоколад 4 дольки - Арахисовая паста 1 ст. лож. - Банан 1шт (маленький) - Молоко 80-100мл. - Сахар или подсластитель по желанию
Приготовление: Закидываем все в измельчитель или блендер, делаем бжжжж и перемещаем в форму для выпечки (можно слегка смазать маслом), посыпаем орешками, измельчаем шоколадом и отправляем в духовку 170C на 20-25мин. Готово
Готовим так: Морковь и лук измельчаем и тушим на воде до готовности. Смешиваем муку, кефир, тёртый сыр, соль и соду. Разогреваем сковороду, смазываем ее маслом (и смазываем каждый раз, у меня ушло 10 гр, смазывала кисточкой), выкладываем ложку теста, сверху ложку моркови с луком и накрываем второй ложкой теста. Оладьи очень увеличиваются в размере, поэтому не выкладывайте их близко друг к другу. Жарим с двух сторон на среднем огне под крышкой! Поделитесь впечатлениями если будешь готови
Приготовление: 1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину. Потрите их на мелкой терке или сделайте пюре с помощью блендера. 2. Яблоки залейте холодным кефиром и взбейте миксером. Добавьте в коктейль немного корицы, снова взбейте. 3. Подача. Разлейте коктейль по бокалам, при желании можете украсить ломтиками яблок.
Самые вкусные, которые вы попробуете Выход ~ 3 порции (9 шт) КБЖУ на 100 гр 165,5/19,3/8,9/2,1 КБЖУ на 1 шт 95,6/11,7/5,1/1,2
Филе куриного бедра без кожи -340 гр Яйцо 2 шт Сыр Костромской 9% 80 гр Мука 15 гр Соль и специи по вкусу Масло 3 гр Зелёный лук 50 гр
Филе мелко порубить. Сыр потереть. Лук мелко нарезать. Смешать все ингредиенты кроме масла и оставить на 20 мин. Затем обжарить на медленном огне с 2-х сторон по 5-6 минут.
Я беру небольшие помидоры сорта «сливки». Разрезаю пополам.
Вялю в сушилке 10-12 часов. Можно в духовке на 60С. Перекладываю помидоры в баночки. Добавляю чеснок на мелкой тёрке и итальянские сушеные травы. Заливаю любимым оливковым маслом. Храню в холодильнике
Мои хорошие, если вы любите сельдь под шубой, то эта закуска однозначно вызовет у вас восторг А на праздничном столе станет изюминкой! КБЖУ на 100 гр 167,7/7,7/13,3/4,5 Ингредиенты:
Приготовление: Свёклу, сельдь и масло измельчить в блендере до однородности. Добавить немного чёрного перца. Перемешать. Убрать в холодильник на час. И можно подавать к столу! Идеально на подсушенный чёрный хлеб.
Если вы любите пробовать новые вкусы то сочетание копчёной горбуши, хрустящего айсберга, пикантного лука, нежной моркови, яиц и сыра, не оставит вас равнодушными. Ну очень вкусно На 4 порции:
Копчёная горбуша 200 гр (горячее копчение) Луковица 1 шт (средняя) Морковь 2 шт средних Яйцо 3 шт Сыр 100 гр Салат айсберг 50 гр Майонез Уксус 9% 1 ст л Сахар 1 ч л Вода 2 ст л
Морковь и яйца отвариваем. Сыр, варёную морковь и яйца трём на мелкой тёрке. Горбушу измельчаем. Лук нарезаем мелкими кубиками и замачиваем в уксусе, воде и сахаре на 20 минут. Собираем салат. Горбуша, лук, майонез, яйца, майонез, морковь, майонез, айсберг, майон
Вoдка 260 мл Сгущённое молоко 220 гр Кофе 1 ч л разводим в 50 мл воды Ванильный сахар 8 гр Сливки 33% 150 мл
Просто смешиваем все ингредиенты и переливаем в бутылку. Даём объединиться всем ингредиентам в течение 3-4 часов. И можно пить! Это просто космос КБЖУ на 100 гр 205/2,4/9,4/5,5
Нет комментариев