Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 190 ккал
Б/Ж/У 10.6 / 5.2 / 26.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 2% 180 г
Желток 1 шт
Кукурузный крахмал 3 ст л
Сахарозаменитель по вкусу
Корица 0.5 ч л
крем:
Молоко 1.5% 150 мл
Сухое обезжиренное молоко 3 ст л
Кукурузный крахмал 1 ст л
Сахарозаменитель по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать творог, желток, сахарозаменитель, корицу и кукурузный крахмал до однородности. Сформировать булочки и поставить в разогретую до 180°духовку на 15-20 минут.
Тем временем готовим крем. Смешать сухое молоко с сахарозаменителем и крахмалом. Добавить молоко, перемешать и нагревать на плите до загустения. Достать готовые булочки, полить кремом и подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев