ЗАПЕЧЁННЫЕ ПП ГРУШИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Груши (крупные) - 2 шт.
Творог 5% - 100 г
Греческий йогурт - 50 г
Корица - 1 ч. л.
Мёд - 2 ч. л.
НА 100 Г
Калорийность - 82 ккал
Белки - 4,5 г
Жиры - 1,5 г
Углеводы - 12 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Духовку можно сразу же поставить разогревать до 200 градусов.
Приготовим начинку для груш: смешиваем творог, йогурт и корицу.
Груши разрезаем вдоль пополам, чайной ложкой освобождаем место для начинки.
Наполняем половинки груш начинкой и отправляем их в духовку на 30 минут.
Запеченные груши поливаем мёдом.
Приятного аппетита!
Капустный блинчик к завтраку.
17 кКал на 100 гр
Нам понадобится:
100г белокочанной капусты
1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов)
1 яйцо
1ст. ложка сметаны
2ст. ложки муки
соль, черный молотый перец
растительное масло
соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень
Капусту нашинковать,
добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,
все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.
Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть кры