СОЕДИНЯЕМ КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЖИДКИМ ТЕСТОМ И ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ-ОЛАДЬИ
Приготовление куриного филе на сковороде часто приводит к его сухости из-за избытка белка, однако, превратив его в оладьи, можно добавить сочности.
Смешайте нарезанный лук и куриное филе, дайте постоять, затем добавьте майонез, яйцо и муку.
Обжаривайте оладьи на сковороде до золотистой корочки. Подавайте горячими с любимым гарниром.
Для разнообразия можно экспериментировать с добавлением специй или зелени.
ЛОДОЧКИ ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты:
куриное филе — 2-3 шт.;
пучок петрушки;
чеснок — 2-3 зубчика;
французская горчица — 1 ст. л.;
сметана — 1 ст. л.;
твёрдый сыр— 50-70 г;
помидор — 1 шт.;
перец по вкусу.
Лодочки из курицы
Для начала подготовьте начинку. К горчице и сметане добавьте сыр, измельчённую зелень с чесноком, перемешайте. Куриное филе надрежьте пополам, но не до конца. Его нужно раскрыть, поперчить и посолить.
Филе с начинкой
Выложите на половинку раскрытого филе 1 ст. л. начинки. Закройте грудку обратно.
Смажьте с одной стороны растительным маслом. Повторите так с другими кусками филе. Положите каждое фаршированное филе на кусок бумаги для выпечки. Края заверните, как у конфетки.
САРДИНЫ И МОЙВУ НЕ ЖАРЮ, А МАРИНУЮ ПО СОВЕТУ ИСПАНЦА - ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЕ ДОРОГОЙ СЕМГИ!
Маринованные сардины – излюбленное блюдо жителей Каталонии и Португалии. Эти маленькие рыбки, пропитанные ароматным маринадом, становятся настоящим открытием для гурманов. Секрет успеха – в правильном сочетании ингредиентов: свежие сардины, хрустящая мука, ароматное оливковое масло, душистый уксус, специи и травы. Готовьте, смакуйте и наслаждайтесь процессом!
Ингредиенты:
- Свежие сардины, 750 г.
- Мука, 300 г
01:33
.
37 просмотров
Как приготовить советский пломбир
Мы знаем 2 способа, и мы с радостью готовы ими поделиться. Запаситесь терпением, ведь нужно будет подождать, пока можно будет подавать мороженое к столу. На молоке и сливках
Ингредиенты
125 г молока 100 г сахара 5 г ванилина 300 г сливок (33–35%-й жирности) 3 желтка
Приготовление Возьмите посуду с толстым дном. Наполните ее молоком. Доведите его до кипения. Высыпьте сахар, а также ванилин в молоко. Отставьте массу в сторону и подождите, пока она полностью остынет. Разделите яйца на белки и желтки. В остывшую массу нужно добавить только взбитые желтки. Поставьте емкость на огонь и доведите до кипения. Обязательно помешивайте ее в процессе и подождите, пока
Показать ещё