СОЕДИНЯЕМ КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЖИДКИМ ТЕСТОМ И ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ-ОЛАДЬИ Приготовление куриного филе на сковороде часто приводит к его сухости из-за избытка белка, однако, превратив его в оладьи, можно добавить сочности. Смешайте нарезанный лук и куриное филе, дайте постоять, затем добавьте майонез, яйцо и муку. Обжаривайте оладьи на сковороде до золотистой корочки. Подавайте горячими с любимым гарниром. Для разнообразия можно экспериментировать с добавлением специй или зелени.
ЛОДОЧКИ ИЗ КУРИЦЫ Ингредиенты: куриное филе — 2-3 шт.; пучок петрушки; чеснок — 2-3 зубчика; французская горчица — 1 ст. л.; сметана — 1 ст. л.; твёрдый сыр— 50-70 г; помидор — 1 шт.; перец по вкусу. Лодочки из курицы Для начала подготовьте начинку. К горчице и сметане добавьте сыр, измельчённую зелень с чесноком, перемешайте. Куриное филе надрежьте пополам, но не до конца. Его нужно раскрыть, поперчить и посолить. Филе с начинкой Выложите на половинку раскрытого филе 1 ст. л. начинки. Закройте грудку обратно. Смажьте с одной стороны растительным маслом. Повторите так с другими кусками филе. Положите каждое фаршированное филе на кусок бумаги для выпечки. Края заверните, как у конфетки.
САРДИНЫ И МОЙВУ НЕ ЖАРЮ, А МАРИНУЮ ПО СОВЕТУ ИСПАНЦА - ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЕ ДОРОГОЙ СЕМГИ! Маринованные сардины – излюбленное блюдо жителей Каталонии и Португалии. Эти маленькие рыбки, пропитанные ароматным маринадом, становятся настоящим открытием для гурманов. Секрет успеха – в правильном сочетании ингредиентов: свежие сардины, хрустящая мука, ароматное оливковое масло, душистый уксус, специи и травы. Готовьте, смакуйте и наслаждайтесь процессом! Ингредиенты: - Свежие сардины, 750 г. - Мука, 300 г
Мы знаем 2 способа, и мы с радостью готовы ими поделиться. Запаситесь терпением, ведь нужно будет подождать, пока можно будет подавать мороженое к столу. На молоке и сливках Ингредиенты 125 г молока 100 г сахара 5 г ванилина 300 г сливок (33–35%-й жирности) 3 желтка Приготовление Возьмите посуду с толстым дном. Наполните ее молоком. Доведите его до кипения. Высыпьте сахар, а также ванилин в молоко. Отставьте массу в сторону и подождите, пока она полностью остынет. Разделите яйца на белки и желтки. В остывшую массу нужно добавить только взбитые желтки. Поставьте емкость на огонь и доведите до кипения. Обязательно помешивайте ее в процессе и подождите, пока