ПИРОГ ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ С ЯБЛОКАМИ, БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ. Всем доброго дня! Сегодня делюсь рецептом очень вкусного и простого в приготовлении яблочного пирога. Пирог тает во рту, настолько нежный и сочный, а на второй день ещё вкуснее. Ингредиенты: 1 ст = 250 мл 1 ст манки 1 ст кефира или любого другого кисломолочного продукта 1 ст муки 1/2 ст сахара 1/4 ст растительного масла 10 г разрыхлителя 1 ванили щепотка соли 4 -5 яблок Форма 20х25 см Вкусных всем пирогов! Все ингредиенты будем измерять стаканом объёмом 250 мл. Приготовление. В миску всыпаем 1 ст манки, 1/2 ст сахара, 1/4 ст растительного масла, 1 ст кефира, чем жирнее тем лучше, щепотку соли и хорошо всё ра
СЫРНЫЙ ХВОРОСТ Этот хворост - просто бомба. Очень просто готовится всего из трех ингредиентов. Вкусный при этом просто невыносимо. В горячем виде он хорош сам по себе, а в холодном все же требует какого-нибудь макательного соуса на основе кетчупа. Ну или банального тартара. Ингредиенты на 4 порции: сыр типа "российского" 280 грамм пшеничная мука 140 грамм яйца 2 шт. Рецепт приготовления: Сыр трем на крупной терке. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Е
КУРИЦА ПО-КАБАРДИНСКИ: СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ Итак, нам потребуется курица – 800 – 900 грамм, репчатый лук, сметана – 2 – 3 столовые ложки, немного свежей зелени кинзы или петрушки, специи для курицы или шашлыка, соль и молотый перец, молоко – 200 мл, немного сливочного масла, пару зубков чеснока. Готовить это блюдо лучше всего из куриных бедер и ножек. Их тщательно моем, делаем на поверхности несколько небольших надрезов на каждом куске. Укладываем все в миску. Добавляем специи, молотый перец, измельченный чеснок, соль, перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 20 – 30. Сковороду прогреваем, растапливаем сливочное масло – примерно столовую ложку. Нагрев максимальный. Очень быстр
ЛИМОННЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ: ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ. История лимонного торта начинается в Европе, где в конце XVIII века стали популярны бисквиты с добавлением лимонной цедры и сока. Со временем кондитеры стали экспериментировать с рецептами, и лимонный торт стал одним из самых любимых десертов. В разных странах существуют свои особенности приготовления этого торта. Например, в Англии лимонный торт часто готовят с добавлением сливочного масла и сахарной пудры, а в Италии — с рикоттой и лимонным сиропом. Сегодня лимонный торт остается популярным во многих странах мира. Он может быть как простым и быстрым в приготовлении, так и сложным и изысканным. Ингредиенты для бисквита: Яйца — 5 шт.
Дешевые таблетки могут заменить десятки дорогих — раскрываю секреты:
1) Амлодипин - убирает...
Крупные фармацевтические компании сознательно и целенаправленно сеют сомнения в эффективности дженериков, даже при том что она подтверждена и официально регулятором рынка, и практически — врачами, назначающими эти препараты. Как на днях заявили специалисты, фактически крупные фармацевтические компании запугивают потребителей, вынуждая их покупать более дорогие препараты. Поход в аптеку может значительно опустошить кошелек. Конечно, экономить на здоровье не стоит, но есть проверенные дешевые аналоги, которые не уступают в лечебном эффекте.
В пользу таких лекарств говорит и тот факт, что крупные
Пирог с брусникой Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем! Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Ингредиенты 200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.) 100 г сливочного масла 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 300–350 г муки 5 г разрыхлителя крем: 200 г сметаны (15–20%) 100–150 г сахара Приготовление Бруснику помыть. Дать стечь воде. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см и высотой 3 см). Сделать бортики. Бруснику выложить на тесто. Разровнять. Пос