ПИРОГ ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ 🔥 С ЯБЛОКАМИ, БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ.
Всем доброго дня! Сегодня делюсь рецептом очень вкусного и простого в приготовлении яблочного пирога. Пирог тает во рту, настолько нежный и сочный, а на второй день ещё вкуснее.
Ингредиенты:
1 ст = 250 мл
1 ст манки
1 ст кефира или любого другого кисломолочного продукта
1 ст муки
1/2 ст сахара
1/4 ст растительного масла
10 г разрыхлителя
1 ванили
щепотка соли
4 -5 яблок
Форма 20х25 см
Вкусных всем пирогов!
Все ингредиенты будем измерять стаканом объёмом 250 мл.
Приготовление.
В миску всыпаем 1 ст манки, 1/2 ст сахара, 1/4 ст растительного масла, 1 ст кефира, чем жирнее тем лучше, щепотку соли и хорошо всё ра
СЫРНЫЙ ХВОРОСТ
Этот хворост - просто бомба. Очень просто готовится всего из трех ингредиентов. Вкусный при этом просто невыносимо. В горячем виде он хорош сам по себе, а в холодном все же требует какого-нибудь макательного соуса на основе кетчупа. Ну или банального тартара.
Ингредиенты на 4 порции:
сыр типа "российского" 280 грамм
пшеничная мука 140 грамм
яйца 2 шт.
Рецепт приготовления:
Сыр трем на крупной терке.
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Е
КУРИЦА ПО-КАБАРДИНСКИ: СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ
Итак, нам потребуется
курица – 800 – 900 грамм,
репчатый лук,
сметана – 2 – 3 столовые ложки,
немного свежей зелени кинзы или петрушки,
специи для курицы или шашлыка,
соль и молотый перец,
молоко – 200 мл,
немного сливочного масла,
пару зубков чеснока.
Готовить это блюдо лучше всего из куриных бедер и ножек. Их тщательно моем, делаем на поверхности несколько небольших надрезов на каждом куске. Укладываем все в миску. Добавляем специи, молотый перец, измельченный чеснок, соль, перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 20 – 30.
Сковороду прогреваем, растапливаем сливочное масло – примерно столовую ложку. Нагрев максимальный. Очень быстр
ЛИМОННЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ: ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ.
История лимонного торта начинается в Европе, где в конце XVIII века стали популярны бисквиты с добавлением лимонной цедры и сока. Со временем кондитеры стали экспериментировать с рецептами, и лимонный торт стал одним из самых любимых десертов.
В разных странах существуют свои особенности приготовления этого торта. Например, в Англии лимонный торт часто готовят с добавлением сливочного масла и сахарной пудры, а в Италии — с рикоттой и лимонным сиропом.
Сегодня лимонный торт остается популярным во многих странах мира. Он может быть как простым и быстрым в приготовлении, так и сложным и изысканным.
Ингредиенты для бисквита:
Яйца — 5 шт.
Пирог с брусникой
Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем!
Очень вкусно!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Ингредиенты
200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
300–350 г муки
5 г разрыхлителя
крем:
200 г сметаны (15–20%)
100–150 г сахара
Приготовление
Бруснику помыть.
Дать стечь воде.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить не очень крутое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см и высотой 3 см).
Сделать бортики.
Бруснику выложить на тесто.
Разровнять.
Пос
Показать ещё