ПЕЧЁМ ПЕЧЕНЬКИ БЕЗМУКИ Ингредиенты: 250 г. овсяных хлопьев (3 ст.), 120 г. джем + 100 мл. горячей воды, 40 г. растит. масла (3-4 ст. л.), 3 средних яблока (300 г. пюре), Щепотка соли, ваниль, Сухофрукты/орехи по вкусу 100 г. изюм, 40 г. курага, 30 г. клюква, 30 г. кунжут, 170* 20 минут #десерты
Очень вкусный муссовый медовик – пошаговый рецепт Медовик является самой популярной выпечкой к чаю. Вариантов приготовления этого торта немало. Нужно только выбрать именно тот, который вам больше всего понравится. Многие считают, что приготовить медовик в домашних условиях сложно. Но это не так. Я хочу вам предложить рецепт муссового медовика. десерт получается нежным и очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Желе: пюре сливовое - 100 г, вишня - 130 г, сахарный песок - 35 г, сироп глюкозы - 30 г, крахмал кукурузный - 5 г, желатин (180 блюм) - 5 г. Креме карамельное с орехом: сахар - 30 г, сливки 33% - 150 г, шоколад молочный - 30 г, орех грецкий - 50 г, жел
250 г ветчины, два-три яйца, один средний маринованный огурец, 100 г твердого сыра, 3 столовые ложки майонеза оливкового. Указанное количество ингредиентов – на три креманки. 1. Огурец и ветчину нарезаем маленькими кубиками. Яйц...