Очень вкусный муссовый медовик – пошаговый рецепт
Медовик является самой популярной выпечкой к чаю. Вариантов приготовления этого торта немало. Нужно только выбрать именно тот, который вам больше всего понравится. Многие считают, что приготовить медовик в домашних условиях сложно. Но это не так.
Я хочу вам предложить рецепт муссового медовика. десерт получается нежным и очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Желе:
пюре сливовое - 100 г,
вишня - 130 г,
сахарный песок - 35 г,
сироп глюкозы - 30 г,
крахмал кукурузный - 5 г,
желатин (180 блюм) - 5 г.
Креме карамельное с орехом:
сахар - 30 г,
сливки 33% - 150 г,
шоколад молочный - 30 г,
орех грецкий - 50 г,
жел
Показать ещё