Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян – пошаговый рецепт Этот вкуснейший десерт родился в 1990 г в испанском городе Сан Себастьян. Баскский десерт из страны басков сразу стал популярен во всем мире.Но удивительно,что в Россию этот чизкейк пришел относительно недавно. Поговаривают,что именно к нам он пришел не из Испании, а из Турции. Десерт,который готовится там почти в каждом кафе понравился туристам и именно они уже "завезли" его домой. Давайте и мы попробуем его приготовить. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: На форму 20см: Сливочный творожный сыр – 500 г, Сахарный песок – 80 г, Сливки 22% (густые) – 300 г, Шоколад темный – 150 г, Яйца – три штуки, Крахмал кукурузный –
Яблочный пирог с заварным кремом – пошаговый рецепт Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным. Такая выпечка понравится не только взрослым, но и детям. Если вы попробуете приготовить такой пирог, то поймете, что готовится он несложно. А вот и сам рецепт яблочного пирога с заварным кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Тесто: одно яйцо, две столовые ложки сметаны, 180 г сливочного масла, 150 г сахарного песка, половина чайной ложки ложки разрыхлителя теста, щепотка соли, 360 г пшеничной муки высшего сорта. Крем: 350 мл молока, одно яйцо, две стол
БЫСТРЫЙ УЖИН Ингредиенты: Морковь 1 шт., Лук 1 шт., Растительное масло 3 ст. л., Куриное филе 350 г., Перловая или ячневая крупа 1 чашка (200 г.), Вода горячая 2,5 чашки, Томатное пюре 100 г. (или 2 ст. л. томатной пасты), Паприка сладкая молотая 1 ч. л., Чеснок сухой молотый 1 ч. л., Чёрный молотый перец большая щепотка, Перец душистый 3 горошины, Лавровый лист 2 шт., Барбарис 1 ст. л., Соль 1 ч. л. или по вкусу #быстрыйужин