Салат "Бунито" Ингредиенты:  Яйца (вареные) — 3–4 шт.  Куриное филе (отварное) — 300 г  Морковь по-корейски — 200 г  Сыр твердый — 100 г  Майонез — по вкусу  Приготовление:  1. Куриное филе мелко нарежьте и выложите на дно салатницы первым слоем. Смажьте майонезом.  2. Морковь по-корейски мелко нарежьте и выложите вторым слоем. Также смажьте майонезом.  3. Вареные яйца натрите на крупной терке, выложите следующим слоем.  4. Последним слоем натрите твердый сыр. Поставьте салат в холодильник, чтобы он немного пропитался и охладился.  Автор: Юлия Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    5 комментариев
    218 классов
    15K комментариев
    41 класс
    Пишите ответ ниже, в комментариях!
    59K комментариев
    279 классов
    95K комментариев
    241 класс
    Картофель по-деревенски. Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать на четвертинки и отварить до полу готовности, слить воду. Копчёную колбаску (у меня охотничья, как правило), бекон или копчёную курицу порезать на кусочки. Лук почистить и нарезать на дольки крупно, чеснок зубчиками. На противень положить смалец и поставить в духовку на пару минут, чтоб растопился. Если не смалец то растительное масло. Нагреть духовку до 200 оС. Картошку переложить на противень и перемешать, что бы все стороны окунулись в жир, добавить тмин, майоран, перец, чуть паприки и снова перемешать. Смесь специй может быть на ваш вкус. Добавить лук, чеснок, колбасу поставить в духовку не накрывая.  Через 5-7 мин. Перемешать, и так всё время до готовности картофеля. Следить чтоб ничего не подгорело и почаще мешать. В конце готовки (35-45 мин.) посолить крупной солью. Я перед подачей посыпаю зеленью и добавляю немного консервированной кукурузы. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    7 комментариев
    129 классов
    Скумбрия пряного (мокрого) посола Ингредиенты На 1 скумбрию свежую: Вода — 0,5л Сахар — 1,5ст.л. Соль — 2,5ст.л. Черный перец горошком — 10шт Лавровый лист — 3шт Гвоздика — 3шт Кориандр молотый — 1ч.л. Укроп сушеный — 1ст.л. Как приготовить Скумбрию распотрошить и нарезать на кусочки; В кипящую воду добавить все специи, прокипятить 2 минуты, остудить до комнатной температуры, уложить в посол — рыбу и оставить в холодильнике на 1-2 суток; Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    2 комментария
    23 класса
    Самса «Тюльпан» Ингредиенты: Тесто (18шт): Мука - 450 г Сливочное масло - 200 гр. Сметана - 200 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л Соль - 0,5ч л Начинка: Фарш - 400 гр. Лук - 1(200 гр.) Соль, перец, паприка Украшение: Желток Мак
    18 комментариев
    953 класса
    Куриные сердечки в соусе. сердце куриное - 500г сливки - 100г шампиньоны - 100г горчица готовая - 0.5 ст.л перец соль сыр пармезан - 30г Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25 добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    17 классов
    Сырный салат в тарталетках Ингредиенты Сыр - 300 г. Маслины - 100 г. Чеснок - 1 зубчик. Майонез - 300 г. Яйцо - 1 шт. Свежая зелень - пучок. Тарталетки купленные в магазине - 10-15 шт. Соль - по вкусу. Способ приготовления Этап 1 Отварить яйцо, остудить, очистить и мелко нарезать. Этап 2 Сыр натереть на крупной терке. Этап 3 Маслины мелко нарезать. Этап 4 Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Этап 5 Все перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и заправить майонезом. Этап 6 Выложить салат в тарталетки. Украсить маслинами. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    2 комментария
    128 классов
    Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком Ингредиенты: - 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 2-3 зубка чеснока - зелень петрушки и укропа по вкусу Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри. Приятного аппетита!
    4 комментария
    224 класса
Курица с фасолью ✍️Понадобится : ➕Курица — 1 кг ➕Белая консервированная фасоль — 600 г ➕Помидоры — 500 г ➕Лук — 1 чашка ➕Чеснок — 3 зубчика ➕Тимьян свежий — 5 веточек ➕Оливковое масло ➕Морская соль ➕Молотый чёрный перец 🧑‍🍳Приготовление: Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок. Кубиками помидоры, прямо со шкуркой. В разогретой глубокой сковороде, в оливковом масле, пару минут обжариваем тимьян. Добавляем курицу, лук и чеснок, и до румяной корочки. Добавляем помидоры. Немного горячей воды. Если у вас "завалялся" куриный бульон - прекрасно! Тушим 20 минут.. Солим, перчим. Теперь фасоль! Ещё 15 минут. Посыпаем любимой зеленью! Она такая должна получит
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Хачапури с сыром и ваpеным яйцом ✍️Ингредиенты: ✅Для теста: ➕кефиp - 2 ст ➕соль - 1 ч.л. ➕сахар - 1 ч.л. ➕содa-1 ч.л. ➕масло растительное – 2 ст.л. ➕мукa – 4 - 5 ст ✅Для начинки: ➕сыр твёрдый - 150 гр. ➕яйцо oтварное - 5 шт. ➕чеснок - 5 зубчиков ➕зелень - 1 пучек ➕майoнез - 3 ст.л. 🧑‍🍳Приготовление: 1. Смeшиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемeшиваем. 2. Сыр и яйцa трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез. Хорошо перемешиваем. 3. Тесто делим на чaсти. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладывaем начинку, края лепёшки скрепляем. 4. Ещё немного раскaтываем. Чем тоньше получиться хачапури, тем вкуснее. Жарим хaчапури на
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ✍️Понадобится: ➕Сахар — 80 Грамм ➕Творог — 200 Грамм ➕Кефир — 200 Грамм ➕Сода — 5 Грамм ➕Яйца — 2 Штуки ➕Мука — 9 Ст. ложек 🧑‍🍳Приготовление: 1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождём, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем ещё раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности. 2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности. Приятного аппетита!
🍰Торт с черносливом без выпечки ✍️Понадобится: ➕Печенье — 48 штук. ➕Творог — 500 г ➕Сахар — 1 стакан ➕Сливочное масло — 100 г ➕Сметана — 250 мл ➕Чернослив — 150 г ➕Чёрный шоколад по вкусу 🧑‍🍳Рецепт: Чернослив заливаем кипятком, оставляем набухнуть около 15 минут. Затем сливаем воду и мелко нарезаем. Творог взбиваем с сахаром, добавляем жирную сметану. Ещё раз взбиваем блендером. Затем добавляем размягчённое сливочное масло. Хорошо смешиваем. Выкладываем первый слой из 12 штук печенья и смазываем кремом. Посыпаем черносливом. Повторяем ещё раз. Получается четыре слоя. Обмазываем кремом сверху и по краям. Украшаем на своё усмотрение. Кушайте с удовольствием!
🥗Куpиный caлaт ✍️Понадобится: ➕Куpинaя гpудкa — 300 Гpaмм ➕Сыp твёpдый — 150 Гpaмм ➕Яйцa куpиные — 4 Штуки ➕Μоpковь — 1 Штукa ➕Киви — 1 Штукa ➕Кукуpуза консepвиpованная — 100 Γpамм ➕Μайонeз — 3 Ст. ложки 🧑‍🍳Приготовление: 1. Подготовьтe всe нeобхoдимыe ингрeдиeнты. Μoркoвь и куриную грудку oтвaритe дo гoтoвнocти, яйцa cвaритe вкрутую (7-9 минут), этo мoжнo cдeлaть зaрaнee. 2. Твёрдый сыp и мopкoвь нaтpитe нa мeлкoй тёpкe. 3. Ηa тaкoй жe тёpкe нaтpитe и яйцa. 4. Κуpиную гpудку пopeжьтe кубикoм или paздeлитe нa вoлoкна, как вам бoльшe нpавится. 5. Ηачинайтe выкладывать салат. Βoзьмитe плoскую таpeлку, в сepeдину пoставьтe сepвиpoвoчнoe кoльцo. Βoкруг кольцa выложите яйцa и
Очень душевная песня в исполнении Михаила Шуфутинского! Клип как полноценный фильм!
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА 1. ТОРТ "НАПОЛЕОН" Ингредиенты: тесто на торт диаметром 20-22 см. 200 мл. холодного молока 120 гр. холодного маргарина 1 яйцо 1/4 ч. ложки лимонной кислоты щепотка ванилина 1 ст. ложка коньяка или водки 2.5 стакана муки (стакан=250 мл) крем 2 стакана молока (стакан 250 мл.) 2 яйца 200 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки) 200 мл. сливок 33% 1 пакетик закрепителя сливок Приготовление: 1. В в миску просеять стакан муки, добавить маргарин порезанный кубиками, ванилин и лимонную кислоту, порубить все ножом чтобы получилась крошка. Отдельно смешать яйцо, молоко и коньяк, добавить в крошку, перемешать, до
Салат "Грибы под шубой" 500 г.грибов, 1-2 головки репчатого лука, 3-4 вареные картофелины, зеленый лук, 3-4 яйца, несколько соленых огурцов, сыр твердый грамм 200, майонез Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук, 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр Украшаем по своему усмотрению. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Показать ещё