Горячие бутерброды Нам понадобиться: -1 яйцо сырое -50 гр. колбасы -50 гр. огурчиков маринованных -100 гр. сыра колбасного -6 кусочков батона Всё мелко рубим, разбиваем сырое яйцо, сыр на тёрке. Всё перемешиваем и выкладываем на кусочки батона.  И в духовку на 5 минут. Можно украсить зеленью!  Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    3 комментария
    385 классов
    Пишите ответ ниже, в комментариях!
    59K комментария
    279 классов
    61K комментариев
    278 классов
    Торт "Черепаха" Ингредиенты: ● 6 белков ● 6 желтков ● стакана сахара ● 2 стакана муки ● 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: ● 750 г сметаны ● 1 ст сахара Приготовление: Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой, к примеру яблочки тонкими ломтиками между лепешками или ломтики яблок плюс грецкий орех или яблоки, орех и брусника. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    139 классов
    37 комментариев
    4K класса
    ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ 🥗
    41 комментарий
    3.7K класса
    Салат "Диковинка" 😍 Очень вкусный салат с отварной печенью. ✳️Ингредиенты: - 500 г печени (лучше куриной) - 5 маринованных огурцов, - 2 головки репчатого лука, - 2 моркови, - 2 ст. ложки томатной пасты, - соль, перец и специи по вкусу, - зелень по вкусу, - растительное масло. ✳️Приготовление: Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть. Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла ) и томатной пасты. Маринованные огурцы порезать соломкой. В салатницу выложить печень, натертую морковь, лук и огурцы. По вкусу добавить чеснок, соль и перец. Этот салат можно заправлять майонезом или не заправлять вообще, так как масла содержащегося в луке вполне достаточно. Хорошо перемешать.
    3 комментария
    221 класс
    Салат «Сытый гость» Приготовьте, не пожалеете :) Ингредиенты: -200г отваренного мяса; -4 вареных яйца; -150г маринованных шампиньонов; -2 малосольных огурца; -50г тертого сыра; -майонез и орехи для украшения.  Приготовление: 1. Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. 2. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон. 3. Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. 4. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами. 5. Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    4 комментария
    168 классов
    Тётя из Полтавы научила готовить «правильные» вареники: по другим рецептам теперь не хочу готовить Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: кефир, 300 мл; мука, около 550 г; сода, 1 ч.л4 лимонная кислота, 1\2 ч.л; соль; картофель, 400 г; печень любая, 200 г; соль, перец. Процесс приготовления Печень  берите любую по своему вкусу, режем кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу. Остужаем печень и измельчаем при помощи мясорубки или блендером. Картофель отвариваем в подсоленной воде и превращаем в пюре. Остужаем. Смешиваем картофель с печенью, можно еще добавить обжаренный лук и зелень. Соединяем соду с мукой, просеиваем и добавляем соду, солим. Вливаем кефир комнатной температуры и перемешиваем. Вымешиваем тесто, которое останется немного липким. Совет: муки вам может потребоваться от 400 до 550 г, поэтому оставьте немного просеянной муки и вводите ее частями при вымешивании теста. Накрываем пленкой и оставляем  отдохнуть на 20 минут. Формируем вареники и  отвариваем их на пару в мультиварке около 6 – 7 минут. Если нет мультиварки, варим старым способом – берем кастрюлю, марлю или специальное сито для паровой варки и отвариваем. Подаем со сметаной или сливочным маслом.
    53 комментария
    891 класс
    Картошка запеченная в кефире под сыром... Картошка 10 шт Кефир 0.5 1 луковица 3 зуб чеснока Сыр 150 гр Соль,перец,укроп. Картошку очистить,нарезать,выложить в противень.Лук порезать полу кольцами ,поджарить 3-5 минут на под. масле..Выложить лук на картошку...Кефир вылить в миску ,добавить измельченный чеснок,укроп,соль,перец.Залить получившимся соусом картошку ..Поставить в духовку на минут 30..Затем достать и посыпать потертым сыром и поставить еще на минут 15 в духовку. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    58 классов
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу) Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус. Потребуется: -2 рыбки -лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) -вода комнатной температуры 400 мл -соль 2 столовых ложки без горки -масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл -лавровый лист 3 штуки -гвоздика 3 штуки -перец горошком 10 штук -кориандр горошком 1 чайная ложка -уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л Солим: *Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.
Сырный салат в тарталетках Ингредиенты Сыр - 300 г. Маслины - 100 г. Чеснок - 1 зубчик. Майонез - 300 г. Яйцо - 1 шт. Свежая зелень - пучок. Тарталетки купленные в магазине - 10-15 шт. Соль - по вкусу. Способ приготовления Этап 1 Отварить яйцо, остудить, очистить и мелко нарезать. Этап 2 Сыр натереть на крупной терке. Этап 3 Маслины мелко нарезать. Этап 4 Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Этап 5 Все перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и заправить майонезом. Этап 6 Выложить салат в тарталетки. Украсить маслинами. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Μягкоe пeчeньe к чаю Heжноe u очeнь вкусноe! Ингрeдиeнты: -100 мл кeфuра, -1 яйцо, -60 мл растuтeльного масла -1 ст. ложка сахара, -250 г мyкu, -1 ч.л. рaзрыхлuтеля Πрoцесс пригoтoвлeния: -B пyстую мuскy дoбaвляю 1 яйцo и взбивaю вeнчикoм -Дoбaвляем 1 ст.л. сaxaрa и тaкжe хoрoшo размeшиваeм -Βливаeм 100 мл кeфира и 60 мл раститeльнoгo масла и хoрoшo размeшиваeм -Πoслe тoгo как пeрeмeшали всыпаeм часть мyки и 1 ч.л. pазpыxлителя и всё пеpемешиваем -Дoбавляем втopую часть муки и замешиваем тестo -Раскатываем егo дo тoлщuны 1 см -Затем тестo пoсыпаем саxаром и распределяем по всей поверxностu можно слегка прuжать скалкой -Разрезаем тесто на небольшuе квадраты -Πерекладываем наше печенье на пр
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Картофельные ватрушки с курицей Ингредиенты: Для картофельных ватрушек: ● пол кило картошки ● 1 яйцо ● 0.5 чайной ложки соли ● 2 столовых ложки муки ● зелень ● сыр Для начинки: ● 250 грамм куриного фарша ● 2 луковицы ● специи ● 1 столовая ложка майонеза ● немного чеснока Приготовление: 1. Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. 2. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. 3. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать пр
Тесто для пиццы Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре Нам потребуется: Вода – 1 стакан мука – 450 г дрожжи сухие – 1 пак. (10 г) соль – 1 ст.л. сахар – 1 ст.л. оливковое масло – 2 ст.л. Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи.Добавить половину количества муки. Перемешать. Для настоящего итальянского теста используют специальную муку дурум ил
Гуляш из свинины с подливкой Ингредиенты: Свинина — 400 г Помидоры — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Томатный соус или кетчуп — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец душистый молотый — 1 щепотка Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые продукты. В качестве главных ингредиентов нам понадобятся свиная вырезка, помидоры и чеснок. Помидоры нужно промыть, чеснок — очистить. 2. Нарежьте небольшими кусочками свинину. Можно нарезать на не слишком толстые полоски или слайсы, тогда мясо быстрее прожарится. 3. Помидоры нарежьте произвольными кусочками, все равно при тушении они превратятся в ароматную подливку. Чеснок очистите и порежьте на маленькие ломтики. 4. Выложите мясо в разогретую сковороду, жарьте
Морковный пирог с орехами Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 0,5 стак. Мука пшеничная — 1,5 стак. Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл Морковь — 1 шт. Изюм — 3 ст. л. Орехи грецкие — 10–12 шт. Сода гашенная — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Яйца взбиваем вместе с сахаром. 2. Добавляем подсолнечное масло и продолжаем взбивать до однородной консистенции. 3. Морковь трем на мелкой терке и отправляем в миску. 4. Насыпаем муку и добавляем гашенную уксусом соду. Замешиваем тесто. 5. В тесто добавляем изюм. 6. Орехи раскалываем на кусочки и также добавляем в миску. Все перемешиваем. 7. Тесто с наполнителями перекладываем в силиконовую форму. Отправляем в духовку на 30 минут, выпе
Сегодня готовим сдобный пирог с начинкой. Ароматный, супервоздушный, нежный, вкусный! А посмотрите, какой он красавец! И название чудное "Шерстяной рулон" Ингредиенты: Тесто: молоко тёплое - 80 мл дрожжи сухие - 1 ч.л. мука - 300 г соль - 1 ч.л. сахар - 2 ст.л. (без горки) яйцо - 1 шт. сливки (33 %) - 100 мл Начинка: клюква вяленая - 50 г шоколадные капельки - 30 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В тёплое молоко (80 мл) всыпаем 1 ч.л. сухих дрожжей, перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы дрожжи начали активизироваться. Итак, в чашу или миску всыпаем 300 г просеянной муки, 2 ст.л. сахара (без горки), 1 ч.л. соли и перемешиваем сухие ингредиенты венчиком. Далее в мучную смесь вливаем 100 мл жирн
Показать ещё