Цветной сахар можно использовать при украшении куличей и других кондитерских изделий.
На сахарной глазури сахар не тает и сохраняет свои блестящие кристаллики.
1.Сахар в данном случае лучше использовать крупно кристаллический.
2.С водкой надо быть аккуратным и добавлять совсем чуть -чуть,капельками .
Масса не должна быть слишком влажной ,но и не сухой. Краситель должен равномерно распределиться.
3.Краситель также должен быть добавлен в минимальном количестве.
Сахар очень хорошо окрашивается.
4.Если оттенок слишком яркий,то добавить ещё сухого сахара . Если же слишком бледный,то добавить краситель.
И так,нам необходимо:
Сахар
Пищевой краситель
Водка
В небольшую ёмкость насыпать сахар .
Капнуть немного красителя и добавить несколько капель водки (добавляем по одной капле).
Всё перемешать и дать сахару подсохнуть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев