Закреплено
573711914317

Наталья Полозюк

Добавила фото в альбом

Салат из молодой капусты, свежего огурца, консервированного горошка, плавленного сырка и яиц (рецепт в комментариях)
Читать дальше
Скрыть описание
573711914317

Наталья Полозюк

Добавила фото в альбом

Слоеный салат с картофелем, тунцом, репчатым луком, вареной (или сырой) морковью, яблоком, яйцами и сыром (рецепт и фото боком в комментариях)
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
В-воспоминания....админа. Рыбонька, рыбешка, рыбчик, рыбусик, рыбусечка... Вкусная и красивая.
Творожная запеканка "Экспериментальная". Решила провести эксперимент: приготовить творожную запеканку с разделением яиц и взбиванием белка. И сравнить со своей "всегдашней", где просто нужно все смешать и пробить блендером. В результате получилась абсолютная копия (и по виду, и по вкусу) моей обычной запеканки. Разве что оседает при остывании чуть больше, грязной посуды больше и потраченного времени тоже больше. Никто из завтракающих не заметил разницы. Повторять не буду. Правильно в народе говорят: От добра добра не ищут(С) Творог 500 г Сахар 2 ст.л +ванильный сахар 10г Соль щепотка Яйца 2 шт Мелкая манка 1ст.л Творог, желтки, ванильный сахар, соль и манку пробить погружным бл
Хе из вешенок. Грибы порезать соломкой, закинуть в кипящую воду и варить 7-10 минут. Промыть в холодной воде, отжать. На 300 гр. грибов -1 луковица, нарезать тонко и обжарить с паприкой( 2 ч. ложки), уксус 70% -1 ч. ложка (можно поменьше налить), я чуть меньше добавляю. Соль по вкусу, сахар ( 1 ч. ложка). Лук зелёный, укроп, кинза, чеснок, чёрный молотый перец, жареный кунжут. Наталия Григорьева
Куриная отбивная и два интересных салата. Мясо отбила, посолила поперчила и смазала майонезом. Взбила 3 яйца+ 80 гр.сыра на мелк.терку. ( спасибо Лика Ромина) мясо обвалять в муке, затем в кляр и обжарить. Салат 1 3-4 яйца отварить Сыр Фета - нарезать Отварить брокколи Майонез+сметана, черн. молот.перец. Все смешать, дать настояться. Салат 2 Отварная свекла Кукуруза Сметана + творожный сыр, много зелени, немного чеснока, цедра лимона ,соль по вкусу. Все смешать, украсить зеленью и орехами. Несмотря на то что салаты в своем составе имеют мало ингредиентов - приятно меня удивили. Татьяна Епик
Фалафель из чечевицы 250 грамм жёлтой (оранжевой ) чечевицы Средняя луковица 3-4 зубчика чеснока Соль, перец, чуть-чуть соды Свежие кинза и петрушка- примерно по 5-7 веточек, можно больше Камун- Википедия переводит как зира, примерно 1 ч.ложку На 20-30 минут замочить чечевицу кипятком. Процедить и засунуть в блендер вместе со всеми остальными продуктами. Жарить во фритюре
168674697351

Ольга Никель(Schiewe)

Добавила фото в альбом

Увидела в инете,чудо-юдо ,рыба -кит ! Но губки впечатляют ,в стиле селфи наших инстадив.😃🤦‍♀ И да -это "Селедка под шубой"
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Творог любой жирности -400г Яйца -4 шт. Сахар -50 г (по вкусу) Ванилин Крахмал картофельный -30 г Манка мелкая -2 ст.л. Сметана 25%- 3 ст.л. Соль-щепотка Отделить белки от желтков . В сухой и чистой чаше взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. В другой чаше соединить все остальные ингредиенты и пробить погружным блендером до однородной консистенции. Затем в два-три приёма ввести белки , аккуратно перемешивая массу снизу в верх. Выложить в разъёмную форму ,застеленную пергаментом . Отправить в разогретую до 170-180° и выпекать до готовности. Запеканка сначала хорошо поднимется,а затем после остывания опустится и станет ровной. По желанию можно гот
Показать ещё