Закреплено
168674697351

Ольга Никель(Schiewe)

Добавила фото в альбом

  • Класс
Самые вкусные пирожные ! СССР 1970 - е годы.
С праздником Великой Победы! Пусть каждый день будет мирным, счастливым и благодатным. Слава героям!
"Колбасник - флорист" есть такая профессия, кто знает? Фотография Андрей Алексеев
КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 куриных голени (около 1 кг) Картофель 1 кг Чеснок 4 зубчика Розмарин 2 веточки Соль, перец Оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные голени промыть, обсушить. Затем посолить, поперчить и засыпать иголочками розмарина от одной веточки. Оставить мариноваться а в это время заняться картошкой. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Мельчить не надо. Среднюю картошку разрезать пополам и каждую половинку ещё на 4-6 частей. Приправить солью, перцем, иголочками розмарина со второй веточки и полить оливковым маслом. Туда же неочищенные зубчики чеснока и хорошо перемешать. На противне, застеленном пергаментной бумагой, разложить кури
БАСТУРМА. 2,5 кг мяса, у меня филе, удалить жилки,пленки. Соль крупная 2 упаковки Мясо порезала на 3 части,сделала солевую подушку,уложила куски,пересыпала солью и в холод на 2-3 дня. Выделяющийся сок сливать. Спустя 2-3 дня,вынуть мясо, сполоснуть куски от соли,замочить на пол часа в прохладной воде. Просушить салфетками, потом туго завернуть куски,придавая им ровную форму или в марлю или в ненужные, чистые полотенца. Куски уложить на доску или поднос. Сверху поставить груз (все что найдется,у меня кусок мрамора) и опять в холод на 4 дня. Время от времени проверять марлю и менять на сухую. После, в тонкой части мяса проделала дИдочку🙂 протянула шелковую нить и все 3 куска уложила на
Художник Николай Петрович Богданов-Бельский, 1868 – 1945 г.г. “В день Пасхи”,
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - Свиная вырезка - 500гр; - Сыр твёрдый тёртый (моцарелла) - 200гр; - Картофель - 8 шт; - Грибы 350 гр; - Лук -1 шт; - Яйца - 2шт; Специи - молотый чёрный перец, молотый чеснок, паприка Соль Майонез Мука Молоко и масло сливочное (на пюре) 1. Свиную вырезку нарезать толщиной 1 см. Отбить через плёнку с двух сторон. Посолить, поперчить, почесночить и попапричить. Сложить стопочкой, завернуть в плёнку, оставить мариноваться при комнатной температуре. 2. Приготовить пюре обычным способом с добавлением молока и сливочного масла (не жидкое) 3. Грибы обжарить на сливочном или растительном масле около 10 минут. За 3 минуты до конца готовки добавить мелко нарезанный л
Показать ещё