Торт «Крем брюле» Ингредиенты для бисквита: Яйцо — 4 шт Сахар — 80 гр Мука — 100 гр Лим. кислота — 1/3 ч.л. Ван. сахар — 0,5 ч.л. Ингредиенты для крема: Творожная паста с ванилином — 100 гр Слив. масло — 100 гр Молоко — 220 мл Сахар — 80 гр Яйцо — 1 шт Мука — 1,5 ст.л. Горячий шоколад в пакетиках — для пропитки Молочный шоколад — для посыпки Рецепт приготовления торта «Крем брюле»: Сперва 50 мл молока, яйцо и муку необходимо соединить и взбить до однородной массы без комочков. Затем остатки молока и сахара соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара и кипения, в кипящее молоко тонкой струйкой влить яичную смесь и быстро мешая венчиком, довести кр
Курица маринованная в кефире Ингредиенты: -кефир, -куриные бедра, -картофель, -специи, -соль, перец, -чеснок, -томаты, В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и специи. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут. Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
ШИКАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ. - 600 гр. муки - 60 гр. сахара - 0.5 ч.л. соли - 200 гр. кефира - 50 гр. молока - 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих) - 75 гр. маргарина - 2 яйца 1. Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи. Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния. 2. Смешать сахар, кефир, яйца, соль; добавить дрожжи с молоком и масло. 3. В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам. 4. Кастрюльку смазать растительным маслом,положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.выпекать в разогретой
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● капуста белокочанная - 2 кг; ● свекла крупная - 1 шт.; ● морковь - 2 шт.; ● чеснок - 2-3 зубчика. Для маринада: ● вода - 1 литр; ● сахар - 120 г; ● растительное масло - 100 мл; ● уксус 9% - 150 мл; ● соль - 2,5 ст. л.; ● перец горошком - 4-5 шт.; ● лавровый лист - 2-3 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала большую банку, но можно разложить овощную смесь по небольшим банкам. Приготовить маринад: воду влить в каст
Готовим хрущевское тeсто Ингредиенты: +/- 600 - 650 г. муки 200 г. сливочного масла или маргарин 2 яйца 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 250 мл. тёплого молока 11 г. сухие дрожжи/ 33 г. свежие дрожжи Для начинки: 500 г. капуста 1 шт. лук 1 морковь 1 ст. л .томатной пасты 3 отварных яица Приготовление: Для теста смешиваем тёплое молоко, дрожжи, соль, сахар, растопленное сливочное масло и муку. Замешиваем тесто и ставим в тёплое место, за 40 минут оно уже хорошо подходит, также его можно убрать в холодильник на 4 часа или на ночь, оно так же хорошо подойдёт. Формируем пирог как на видео. Начинка здесь отварные яйца и тушёная капуста. Смазываем желтком и выпек
Салат из горбуши консервированной с грибами Ингредиенты: банка горбуши-1 шт (200 гр), Яйца вареные-3 шт, лук репчатый-2 шт, морковь-2 шт, грибы консервированные-1 стакан, майонез, растительное масло для обжарки лука и моркови. , зубчики чеснока-6 шт. Приготовление: слои 1. горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой), 2. лук обжарить на растительном масле, 3. грибы. 4. вареные белки яиц натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока. 5. морковь обжарить на растительном масле. Каждый слой пропитать майонезом. Верхний слой украсить желтками. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Рисово-банановая запеканка 1 стакан (обычный) отваренного риса 2 очень спелых банана 3 яйца 0.5 стакана (обычный) сахара ваниль 3 ст.л. крахмала Яйца взбить с сахаром в пену блендером, добавить бананы, взбить, добавить рис – перемешать, добавить ваниль и крахмал. Выложить массу в смазанную маслом чашу МВ, режим выпечка 60 минут. Готовую запеканку и смазать любым вареньем. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin  Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Нежные блинчики на кефире с рикоттой Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Кефир - 500 мл. Мука - 300 гр. Кипяток - 250 мл. Растительное масло - 2 ст.л. Сода - 0.5 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Мёд Рикотта Приготовление: Вливаем в миску теплый кефир, гасим содой, добавляем сахар и соль, перемешиваем венчиком. Добавляем 2 яйца и венчиком хорошо взбиваем. Вводим просеянную муку и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем кипяток в тесто и делаем его нужной консистенции. Добавляем подсолнечное масло и тщательно перемешиваем. Разогреваем хорошо сковороду, смазываем немного подсолнечным маслом, выливаем половник теста и распределяем его по всей поверхности. Жарим блины с двух стор
Показать ещё