Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Малосольные огурцы.
На 3-х литровую банку:
Огурцы — 1,6 кг
Вода — 1,3 л
Соль — 1,5 ст.л.
Чеснок — по вкусу головка
Корень хрена — 50 г
Специи — укроп, листья дуба, чёрной смородины, вишни, и т.д.
Приготовить рассол: воду с солью довести до кипения и кипятить 5 минут, полностью остудить. Огурцы вымыть, срезать кончики. Банки вымыть, ошпарить, крышки простерилизовать. Уложить на дно половину специй и чеснока, уложить огурцы максимально плотно, сверху уложить остатки специй и чеснока. Залить банки рассолом и закрыть крышками. Банки убрать в прохладное тёмное место на 3 суток.
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Потрясающая соленая скумбрия
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу
В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если р
Сметанное тесто на пельмени и вареники.
Ингредиенты:
- 200 мл сметаны
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
В сметану добавить соль, размешать, добавить муку. Замесить довольно крутое тесто. Положить в чашку и накрыть полотенцем, дать отдохнуть примерно 1 час. А если получится, то можно забыть о нем и часа на 3.
За это время молекулы муки, и сметаны подружатся и тесто будет мягким, эластичным.
Тесто не требует подсыпки муки при раскатывании. Очень хорошо лепится. Варить вареники и пельмени, как обычно в соленой воде.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
☚ (•‿•) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Идеальная группа для всех, кто любит готовить и просто собирать рецепты различных блюд. Здесь вы найдете любые блюда: выпечка, салаты, заготовки на зиму, советы и многое другое.