ШИКАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ.
- 600 гр. муки
- 60 гр. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 200 гр. кефира
- 50 гр. молока
- 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих)
- 75 гр. маргарина
- 2 яйца
1. Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи. Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния.
2. Смешать сахар, кефир, яйца, соль; добавить дрожжи с молоком и масло.
3. В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.
4. Кастрюльку смазать растительным маслом,положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.выпекать в разогретой
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Готовим хрущевское тeсто
Ингредиенты:
+/- 600 - 650 г. муки
200 г. сливочного масла или маргарин
2 яйца
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
250 мл. тёплого молока
11 г. сухие дрожжи/ 33 г. свежие дрожжи
Для начинки:
500 г. капуста
1 шт. лук
1 морковь
1 ст. л .томатной пасты
3 отварных яица
Приготовление:
Для теста смешиваем тёплое молоко, дрожжи, соль, сахар, растопленное сливочное масло и муку. Замешиваем тесто и ставим в тёплое место, за 40 минут оно уже хорошо подходит, также его можно убрать в холодильник на 4 часа или на ночь, оно так же хорошо подойдёт. Формируем пирог как на видео. Начинка здесь отварные яйца и тушёная капуста. Смазываем желтком и выпек
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Нежные блинчики на кефире с рикоттой
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Кефир - 500 мл.
Мука - 300 гр.
Кипяток - 250 мл.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мёд
Рикотта
Приготовление:
Вливаем в миску теплый кефир, гасим содой, добавляем сахар и соль, перемешиваем венчиком. Добавляем 2 яйца и венчиком хорошо взбиваем. Вводим просеянную муку и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем кипяток в тесто и делаем его нужной консистенции. Добавляем подсолнечное масло и тщательно перемешиваем. Разогреваем хорошо сковороду, смазываем немного подсолнечным маслом, выливаем половник теста и распределяем его по всей поверхности. Жарим блины с двух стор
КУРИЦА В ПЕРЦЕ"
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небо
Ленивые пирожки
Когда времени мало, а пирожков хочется, выручит этот рецепт
Ингридиенты
2-3 варёных яйца
1 сырое яйцо
2 столовые ложки сметаны
щепотку соды погашенную уксусом
немного сахара
мука, что бы тесто было как на оладьи
зелень
Приготовление
Замешиваем тесто.
Вареные яйца мелко нарезаем, нарезаем зелень и добавляем в тесто.
Жарим на сковороде как оладьи.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
☚ (•‿•) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Идеальная группа для всех, кто любит готовить и просто собирать рецепты различных блюд. Здесь вы найдете любые блюда: выпечка, салаты, заготовки на зиму, советы и многое другое.