Ну что ж, давайте знакомиться! Начнем с самого актуального вопроса в эти дни- как праздники встретили? А то что-то мы всё о колбасе да о колбасе. Нам разве поговорить больше не о чем?
Оксана, а почему именно восьми блюд? Просто число или оно что-то значит?
Мне понятна цифра 12 постных блюд в сочельник и не меньше 12+1 на славянском рождественском столе. Или "13 десертов" на том же рождественском, но Прованском столе.
Я тоже люблю готовить много на гостевой стол, чтобы в меню были и горячие, и холодные блюда.Зараннее составляю меню и соответствующий ему план действий.У меня два зятя - старший и младший.Вкус у них разный.А порадовать хочется обоих.Например, старший любит рыбу и грибы в любом виде,но не ест салаты с майонезом и торты.Младший вообще не ест рыбу и грибы, но любит салатики (особенно,обычные- оливье и крабовый) и тортики.Оба - не понимают овощных блюд, зато дочки, муж и свекровь очень любят.Старшая внучка категорически не любит присутствия в блюдах (даже в компоте) чернослива.Дочкам нравится всё.Но, предпочитают зелёные оливки маслинам.Свекровь же моя больше любит маслины.Поэтому на столе и то, и другое.
Вот так - приходится тщательно продумывать меню.Но это приятные хлопоты!
Hello! Приветик! Я живу в Канаде ( не хвастаюсь) . Друзья очень разных национальностей. Очень люблю приглашать гостей на праздники, особенно Новый год. Стол накрываю чисто по-русски! Мои гости всегда удивляются разнообразию блюд и красоте стола. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь необычное и новое. Мои друзья очень любят приходить ко мне в гости! Спасибо Вашей группе за интересные рецепты !
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
Блины - традиционное блюдо и символ масленичной недели, которая в 2018 году проходит с 12 по 18 февраля. Свои лепёшки – пресные или на дрожжах, с использованием разных видов муки, ...
Посягаем на святое: разбираемся, все ли бабушкины и мамины кулинарные приёмы имеют смысл. Может быть, что-то мы делаем только по привычке, а не потому, что это изменяет блюдо в луч...
Любой аргентинец знает, как правильно приготовить мясо. Местные повара-асадоры — те, которые делают стейки на открытом огне, — даже попали в Книгу рекордов Гиннесса, зажарив одновременно 13 713 килограммов г...
1. Настоящие Правила регламентируют отношения между ЗАО «Аргументы и Факты» (далее Издание) и лицом (далее - Пользователь), предоставившим изданию фото, видео материалы (далее – Материал...
Комментарии 246
Ну что ж, давайте знакомиться! Начнем с самого актуального вопроса в эти дни- как праздники встретили? А то что-то мы всё о колбасе да о колбасе. Нам разве поговорить больше не о чем?
Колбаска - это хлебушек наш насущный!!! А праздники лично я , если честно, не люблю. Не знаю почему.
Праздники - это замечательно! Особенно, новогодние.Приходят дети, внуки.С ними весело, занимательно.Это же здорово!
оригинальный рецептик......
Добрый вечер, я новичок. Мне у Вас нравится. Но если честно, я праздники тоже не очень люблю.
праздники я обожаю ! люблю когда гостей полный дом и что бы у меня не меньше восьми блюд было , что бы у них челюсти отпадали
мужики в восторге ! их жены не оченьОксана, а почему именно восьми блюд? Просто число или оно что-то значит?
Мне понятна цифра 12 постных блюд в сочельник и не меньше 12+1 на славянском рождественском столе. Или "13 десертов" на том же рождественском, но Прованском столе.да нет ничего не значит. просто примерное число блюд. я имею в виду горячих ( мясных) , ну помимо этих восьми еще салатики конечно подаются.
что то постненький у вас борщик получается !
я бы даже сказала , что совсем на воде !Валайкум Ассалам ва Рахматуллахи ва Баракатух ! Оллох балодан сакласин!
И вам мир и милость Божья и Его благословение . Да сохранит Вас Аллах от бед и несчастий!
Я тоже люблю готовить много на гостевой стол, чтобы в меню были и горячие, и холодные блюда.Зараннее составляю меню и соответствующий ему план действий.У меня два зятя - старший и младший.Вкус у них разный.А порадовать хочется обоих.Например, старший любит рыбу и грибы в любом виде,но не ест салаты с майонезом и торты.Младший вообще не ест рыбу и грибы, но любит салатики (особенно,обычные- оливье и крабовый) и тортики.Оба - не понимают овощных блюд, зато дочки, муж и свекровь очень любят.Старшая внучка категорически не любит присутствия в блюдах (даже в компоте) чернослива.Дочкам нравится всё.Но, предпочитают зелёные оливки маслинам.Свекровь же моя больше любит маслины.Поэтому на столе и то, и другое.
Вот так - приходится тщательно продумывать меню.Но это приятные хлопоты!Поделитесь своими рецептами( и секретами,если можно
)Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
Счастья !!! Удачи !!! И...ЗДОРОВЬЯ!!!
КРУЧУ,ВЕРЧУ,ВЕСНУ ХОЧУ!И я хОчу.У нас морозы и снег.Весна придёт когда-нибудь и куда-нибудь?