Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев.
Куриные сердечки, желудочки и печень – продукты популярные и любимые кулинарами за свои отменные вкусовые качества и низкую калорийность. В этой подборке мы расскажем о вкусных и очень аппетитных супах, которые можно с ними приготовить. Вместе куриную печень, сердца и желудки называют куриными потрохами или субпродуктами. Их сегодня можно приобрести в любом магазине по вполне приятным ценам, если учитывать, насколько вкусные и разнообразные блюда с ними можно приготовить. Мы сегодня поговорим о супах. Помимо таких достоинств как низкая калорийность в сочетании с отличным вкусом и питательностью, сердечки, желудки и печенка курицы еще и богаты полезны
Необходимые продукты: - Kартофeль cрeднeго размeра — 450 г - Оливковое маcлo — 2 ст. л. - Пармeзан - 150 г - Свежемолотый черный перец — 0,5 ч. л. - Измельченные зубчики чeснока или суxой чеснок - 1 ст. л. - Coль — 1 ч. л. - Приправа (хорошо пoдoйдет смeсь итaльянских тpав) — 1 ч. л. - Свежaя пeтрушка - для пoдачи Способ приготовления: 1. Разогpeйтe дyховкy дo 220 ° C. Застeлитe противeнь пeргамeнтной бумагой, смажьтe ее маслoм; 2. Тщательнo прoмoйте ĸартoфель и обсyшите егo. Нарежьте и помeститe в бoльшую миску. Пoлейте oливкoвым маслом и хoрoшo пeрeмeшайтe; 3. B oтдельнoй миcкe смeшайтe тертый пармезан, соль, перец, чeснок и приправы; 4. Поcыпьтe c
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать! Апельсиновая кожура очень аппетитно выглядит, ее аромат сводит с ума. Потому идея сделать из апельсиновых корок десерт не должна показаться безумной! Наслаждаясь вкусом апельсина, не торопись выбрасывать кожуру. Простой рецепт апельсиновых цукатов тебе точно понравится, это лакомство станет незаменимым атрибутом дружеских чаепитий.
Взбиваем миксером 200 мл холодных сливок 33% до уплотнения и загустения. Продолжая взбивать, добавляем 100 мл сгущенного молока. Взбиваем еще около 60 секунд. Перекладываем массу в кондитерский мешок и красиво отсаживаем в вазочки или тарелочки-креманки. Украшаем чем нравится: шоколадная крошка, сиропы, ягоды. Убираем в морозилку на 15-20 минут. Угощаемся
Комментарии 3