Этот соус из укропа всегда заканчивается первым на праздничном столе.
Все потому, что подходит к любому блюду Сколько ни поставишь этого соуса на праздничный стол, он всегда заканчивается быстрее других. Все из-за того, что он подходит и к мясу, и к рыбе, и к любому овощному гарниру. Соус готовится из простого укропа легко и быстро. Можно управиться за 5 минут. Вкус у него яркий, с освежающей кислинкой. Консистенция густая, можно и на хлеб намазать. Тоже очень вкусно.
Теперь никогда не покупаю мороженое: 10 минут — и «Пломбир» готов, дешевле и даже без мороженицы и без льдинок Попробуете раз и прилавок с мороженым в магазине будете обходить стороной. Этот рецепт мороженого настолько прост, что оно не может не получиться и времени не более 10 минут уходит!
Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат!
Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев.
Куриные сердечки, желудочки и печень – продукты популярные и любимые кулинарами за свои отменные вкусовые качества и низкую калорийность. В этой подборке мы расскажем о вкусных и очень аппетитных супах, которые можно с ними приготовить. Вместе куриную печень, сердца и желудки называют куриными потрохами или субпродуктами. Их сегодня можно приобрести в любом магазине по вполне приятным ценам, если учитывать, насколько вкусные и разнообразные блюда с ними можно приготовить. Мы сегодня поговорим о супах. Помимо таких достоинств как низкая калорийность в сочетании с отличным вкусом и питательностью, сердечки, желудки и печенка курицы еще и богаты полезны
Необходимые продукты: - Kартофeль cрeднeго размeра — 450 г - Оливковое маcлo — 2 ст. л. - Пармeзан - 150 г - Свежемолотый черный перец — 0,5 ч. л. - Измельченные зубчики чeснока или суxой чеснок - 1 ст. л. - Coль — 1 ч. л. - Приправа (хорошо пoдoйдет смeсь итaльянских тpав) — 1 ч. л. - Свежaя пeтрушка - для пoдачи Способ приготовления: 1. Разогpeйтe дyховкy дo 220 ° C. Застeлитe противeнь пeргамeнтной бумагой, смажьтe ее маслoм; 2. Тщательнo прoмoйте ĸартoфель и обсyшите егo. Нарежьте и помeститe в бoльшую миску. Пoлейте oливкoвым маслом и хoрoшo пeрeмeшайтe; 3. B oтдельнoй миcкe смeшайтe тертый пармезан, соль, перец, чeснок и приправы; 4. Поcыпьтe c
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать! Апельсиновая кожура очень аппетитно выглядит, ее аромат сводит с ума. Потому идея сделать из апельсиновых корок десерт не должна показаться безумной! Наслаждаясь вкусом апельсина, не торопись выбрасывать кожуру. Простой рецепт апельсиновых цукатов тебе точно понравится, это лакомство станет незаменимым атрибутом дружеских чаепитий.
Комментарии 2