Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
0,5 пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
0,5 стакана (125 грамм) сахара.
Режем хлеб на кусочки и сушим на противине в духовке до румяной корочки. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды. Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место, но не на солнце. Через 2 дня процеживаем, добавляем оставшийся сахар. Разливаем в пластиковые бутылки, закручиваем пробки и на сутки в холодильник. Всё! Можно пить!
https://ok.me/zaZF1 🔥ВПЕРВЫЕ: УРОЖАЙ КИВИ В РОССИИ
...https://ok.me/pDbG1 🔥Черешня, Апельсин, Киви, Вишня, Мандарин, Гранат, Лимон, Груша
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев