Единственное условие, чтобы воспользоваться простотой данного рецепта – наличие мультиварки.
Нам нужны
Арбуз, красная мякоть – 1 кг
Сахар – 1 кг
Как сделать
Моем арбуз. Режем крупными дольками, очищаем от кожуры и семечек.
Подготовленную красную мякоть режем кубиками – как нравится, но желательно с ребром от 2 см.
Засыпаем порезанную мякоть сахаром и оставляем не менее, чем на 2 часа.
Арбуз, пустивший сок, отправляем в мультиварку. Режим «Тушение», время 40-60 минут.
К концу приготовления можно добавить пряности или цедру лимона и апельсина.
Стерилизуем банки и раскладываем по ним горячее варенье для закатки.
Закатанные банки отправляем в прохладное место – остывать в положении вверх дном.
https://ok.me/Z6nG1 💥 Действует скидка 53% 👉 https://ok.me/Z6nG1 ✅ С ножеточкой «Острые грани» Вам больше не придется тратить часы, чтобы заточить все ножи в доме.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев