В глубокую посуду выкладываем мягкое сливочное масло, засыпаем сахар, и взбиваем при помощи миксера. Затем вбиваем туда же яйца и продолжаем взбивать.Затем порциями засыпаем муку через сито, присаливаем и все тщательно перемешиваем. Тесто должно стать примерно как на оладушки.Теперь смажем растительным маслом вафельницу, чтобы тесто не прилипло. Наливаем несколько столовых ложек теста на нижнюю часть вафельницы, закрываем половинки, и прижимаем ручки, подержать так несколько секунд и отпустить.Выпекаем вафли в зависимости от мощности вашей вафельницы, примерно от 40 секунд, до двух минут. При помощи ножа или вилки снимаем готовую вафлю, и пока она мягкая делаем ее трубочкой. Так делаем со всем остальным тестом. При желании можете сделать начинку из крема или вареной сгущенки.Кто столкнулся с проблемой лишнего веса,мне вот помог коктейль понижающий аппетит,информацию я сохранила у себя на странице,кому интересно смотрите.
Комментарии 4