Предыдущая публикация
Ингредиенты
Шампиньоны 150 г
Копчёная курица 100 г
Небольшая луковица 1 штука
Сыр 100 г
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый 1 ч. ложка
Зелень по вкусу
Тарталетки 10 штук
Приготовление
1․
Грибы, курицу и лук нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.
2․
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 5 минут подрумяньте лук.
3․
Тем временем разогрейте оставшееся масло в другой сковороде и за 4–5 минут обжарьте шампиньоны. Остудите.
4․
Смешайте курицу с сыром, грибами, луком и рубленой зеленью. Слегка посолите и поперчите.
5․
Выложите начинку в тарталетки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев