У ĸoᴦo ᴨᴏлучилᴏcь?
    13 комментариев
    5 классов
    Слoжнaя зaдaчкa!
    40 комментариев
    4 класса
    А aĸтpиcе yжe 37 лет
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    Как ʙceᴦда нeoтраɜима
    28 комментариев
    56 классов
    Kᴏᴦдa чуть нaбpaлa ᴨослe сʙадьбы
    3 комментария
    5 классов
    Дeвoчки, на зaмeтку․․․․🤣🤣
    34 комментария
    30 классов
    Кaкaя кpaсивaя пара! Очeнь интeрeснᴏ ᴨосмотpeть ʜа иx рeбeʜoчка, ĸᴏгдa уже пoдрастет
    31 комментарий
    132 класса
    Рaньше выᴦлᴙдeлa лучшe
    3 комментария
    4 класса
    Гyɜeeʙa ʙ ᴍoлoдocти былa тaкᴏй ᴍилoй
    6 комментариев
    8 классов
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ ✔1. ДОМАШНИЙ ТОРТ "МАЛИНОВОЕ СЧАСТЬЕ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца куриные - 4 шт. ● сахар (150 г - для теста, 150 г - для крема) - 300 г ● мука - 150 г ● творог (мягкий) - 300 г ● йогурт (со вкусом малины или клубники) - 150 г ● малина (можно заменить клубникой) - 200 г ● малиновый сироп (для пропитки) - 50 мл ● ванилин - 1 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить классический бисквит. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжая при этом взбивать.Просеять в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой
ТОП-5 салатов "цветов" 🌻🌺🌼 🌷1. Салат "Мимоза" Ингредиенты: - рыбные консервы(сайра) — 1 шт - луковицы — 2 шт - сыр твердый — 150 г - отварные картофелины, маленького размера — 2 шт - майонез - яйца, сваренные вкрутую — 5 шт Приготовление: 1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем. 2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр. 3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. 4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после о
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво ✨Ингредиенты: ✨ - 1 кг картофеля (средний) - 2-3 зубка чеснока - 3 ст. ложки растительного масла - зелень (укроп, петрушка) - приправа для картошки - соль ✨Приготовление: ✨ 1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах. 2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. 3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. 4. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем карто
Курица с брокколи, запеченная под сливочным соусом Ингредиенты: Куриная грудка или куриное филе — 1 шт. Брокколи — 300 г Твердый сыр — 100 г Сливки 10% — 200 мл Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Лучше всего для этого блюда подходит белое куриное мясо. Грудку варим целиком в соленой воде до готовности, примерно 30 минут. Оставшийся после варки бульон потом можно оставить для приготовления супа или, например, заморозить. 2. Брокколи разделяем на соцветия и варим в соленой воде до полуготовности (примерно 5-7 минут). 3. Куриное мясо отделяем от костей и разрезаем на небольшие кусочки. 4. Репчатый лук режем довольно мелко. Можно его слегка
🍽️ Хватить греть воду для мытья посуды на даче! Добавьте комфорта в загородную жизнь с автономной канализацией Евролос. 🚰 Полноценная кухня для кулинарных фантазий. 🎉 Семейные праздники на природе — посуда в посудомойке. 🌿 Экологически чистая система очистки стоков без запаха. ⏱ Установка за 1 день. Надежность и комфорт на всю жизнь. Смотрите видео, как жить на даче с удовольствием Узнайте больше 👉 https://postbar.ru/link/197988?erid=2VtzqxHCAru Реклама. ООО "ЕВРОЛОС" erid:2VtzqxHCAru
Творожное печенье «Слойка» Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье! 🔹Ингредиенты: Творог мягкий — 350 г Сливочное масло (размягченное) —250 г Мука (просеять с разрыхлителем) — 420-450 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — 1 г Сахар (для посыпки) — 100 г 🔹Приготовление: 1. Творог разомните вилкой с ванилином и размягченным маслом. 2. Добавьте муку с разрыхлителем. Всыпьте не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавьте по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто уберите в холодильник минимум на 30 минут. 3. Охлажденное тесто раскатайте толщиной около полусантиметра (тонк
Немецкий маковый творожник😊 Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная — 300 г Масло сливочное — 130 г Сахарный песок — 100 г Начинка: Молоко — 750 мл Сахарный песок — 150 г Масло сливочное несоленое — 100 г Творог — 250 г Яйцо — 1 шт. Мак молотый — 150 г Крупа манная — 150 г Приготовление: 1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар. 2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы диаметром 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. 3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. 4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. 5. Получится масса консистенции густой сметаны. 6. Творог взбить
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка») Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении! Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка. Понадобится: Тесто: сгущенка - 1 б ( 400 г) яйца - 2 шт мука - 1 ст. (160 г) разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.) Крем: сливки 35% - 400 мл сахарная пудра -0,5ст Приготовление: Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто ми
Ананасовые оладушки-перевертыши 🍍🍍🍍 Ингредиенты: Консервированные ананасы — 1 банка Спелый банан — 3–4 шт. Молоко — 2 стакана Разрыхлитель — 2 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Мука — 1,5 стакана Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Достаньте ананасы из банки, разомните бананы вилкой. 2. Смешайте молоко и банановое пюре. 3. Добавьте в молоко с бананами разрыхлитель,муку и соль. Доведите массу до однородности консистенции. 4. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте кольца ананасов с одной стороны. 5. Переверните дольки ананасов и жарьте их примерно 20 секунд. 6. Теперь вылейте тесто. Жарьте до образования золотистого цвета. 7. Переверните оладушек, чтобы обжарить тесто с другой
Показать ещё