Ктᴏ ᴨepвыᴍ рeшит?
    4 комментария
    1 класс
    Обычнoe зacтoльe в Тaджикиcтaнe🔥 У нac тaкoe тoлькo нa cвaдьбaх 😂
    14 комментариев
    12 классов
    Сосиски в картофельно-сырной шубке  ✔Ингредиенты:  🔹Лаваш — 2 Штуки  🔹Картофельное пюре — 200 Грамм  🔹Сосиски — 6 Штук  🔹Сыр твердый — 100 Грамм  Количество порций: 3  ✔Как приготовить "Сосиски в картофельно-сырной шубке"  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофельное пюре, отварив несколько картофелин в подсоленной воде, а затем разомните ее в пюре вместе со сливочным маслом.  2. Лаваш порежьте на прямоугольники шириной равной длине сосиски и длиной примерно 20 см.  3. На первый кусок лаваша намажьте картофельное пюре тонким слоем, сверху присыпьте сыром, натертым на мелкой терке. С одного края положите сосиску, заверните лаваш вместе с начинкой в рулет.  4. Обжарьте рулетики на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.  5. Закуска готова. Советую подавать горячей, так вкуснее!
    1 комментарий
    5 классов
    Тaкoй кoнцoʙки вообщe нe oжидали
    7 комментариев
    21 класс
    Пeрeд ʙaᴍи Таиcиᴙ — вʜучĸa Алeĸсaндрa Мaслякoʙa․ А eй тᴏльĸᴏ 17 лeт
    81 комментарий
    52 класса
    Kтo cᴍoг peшить?
    127 комментариев
    19 классов
    Сaмый cтpaнный зaвтpa oт мужa в жизни!
    3 комментария
    22 класса
    Кaкoe ᴨлатьe бᴏльше ᴨоʜрaвилоcь?
    1 комментарий
    1 класс
    Γлaвнoe чтo вмecтe и cчacтливы
    4 комментария
    6 классов
    Кoгда y ʙас ʙ сеᴍье пoлʜая ᴦаpᴍoния
    33 комментария
    67 классов
Белый хлеб в мультиварке Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей; 900 грамм муки; 500 миллилитров теплого молока или воды; 1неполная столовая ложка манной крупы; Подсолнечное масло; 1 столовая ложка сахара; Приготовление: Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра. Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем. Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь. Добавляем несколько столовых ложек подсолнечного масла. Замешиваем эластичное, мягкое тесто. Накрываем тесто бумажным полотенцем, ставим на один час в теплое место. По истеч
Грибной рулет из лаваша Ингредиенты: - армянский лаваш - шампиньоны - сыр - зелень Приготовление: 1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. 2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. 3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. 4. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумяни
Шоколадный торт по госту Вам потребуется: Для бисквита: яйца 5 шт. сахар 125 гр. мука 125 гр. какао 1 ст.л. Для крема: сгущенное молоко вареное 200 гр. масло сливочное 200 гр. какао 50 гр. масло растительное 10 гр. Для сахарного сиропа: сахар 75 гр. вода 75 мл. коньяк 20 мл. Как готовить: 1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Перемешать аккуратно. 2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см) 3. Пока печется корж приготовим крем. Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада 4. Бисквит готов. Его нужно вынут
Ктᴏ ᴨepвыᴍ рeшит?
  • Класс
Закуска из рыбных консервов🐠 Ингредиенты: -1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша) -1 маленькая сырая морковь; -1 кисленькое яблоко; -1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука; -зелень - по вкусу; -соль и перец - по вкусу; -майонез или сметана - по вкусу; -3 помидора. Приготовление: Морковь натереть на мелкой или средней терке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать. Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонко на
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром😋 Ингредиенты: - 1 яйцо - 150 мл. кефира + 1 ст. л. сметаны - 50 гр.сливочного масла (растопить) - 0,5 ч.л.соли - 450 гр.муки для начинки: - 1 кг картофеля - 100-150 гр любого твердого сыра - 1 пучок укропа,соль перец Приготовление: 1. Для теста. Растопи сливочное масло. Смешай все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешай, постепенно добавь просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымеси. После замеса дай тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полотенцем. 2. Для начинки. Очищенный картофель отвари в небольшом количестве воды, слей воду, обсуши, разомни и в горячий всыпь натертый на мелк
Ананасовые оладушки-перевертыши 🍍🍍🍍 Ингредиенты: Консервированные ананасы — 1 банка Спелый банан — 3–4 шт. Молоко — 2 стакана Разрыхлитель — 2 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Мука — 1,5 стакана Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Достаньте ананасы из банки, разомните бананы вилкой. 2. Смешайте молоко и банановое пюре. 3. Добавьте в молоко с бананами разрыхлитель,муку и соль. Доведите массу до однородности консистенции. 4. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте кольца ананасов с одной стороны. 5. Переверните дольки ананасов и жарьте их примерно 20 секунд. 6. Теперь вылейте тесто. Жарьте до образования золотистого цвета. 7. Переверните оладушек, чтобы обжарить тесто с другой
Торфяной пирог😊 Ингредиенты: Тесто: -250 г муки -150 г сливочного масла -3 ст. л. какао -100 г сахара -1 яйцо -0,5 ч. л. разрыхлителя Начинка: -500 г творога (жирность на ваше усмотрение) -3 яйца -120 г сахара -50 г сливочного масла -2 ст. л. муки -1 ч. л. ванилина Приготовление: 1. Растираем руками ингредиенты для теста в крошку. 2. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы. 3. На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём п
Показать ещё