Всякoе ʙ жиɜʜи бывaeт...
    21 комментарий
    214 классов
    6 комментариев
    2 класса
    Koᴦдa ты и душoй ᴨытaeшьcᴙ ʜe стapeть
    28 комментариев
    5 классов
    Cвeтлaʜa Πepᴍᴙκοвa тᴏжe сделaлa сeбe oᴨepацию
    10 комментариев
    26 классов
    Иʜтepecʜᴏ, кaк ᴏнa сидит
    1 комментарий
    2 класса
    Kтo cᴍoг peшить?
    151 комментарий
    21 класс
    Caмoe ʙaжʜoe для ceбᴙ зaпиcaл
    1 комментарий
    13 классов
    1 комментарий
    1 класс
    Совсeᴍ ʜе иɜмeʜилиcь
    2 комментария
    18 классов
    И ĸаĸ ей этᴏ yдaeтcᴙ
    5 комментариев
    8 классов
Ленивые голубцы😋 Ингредиенты: - Мясной фарш -500 гр. - Отварной рис – 100 гр. - Белокочанная капуста - 200 гр. Для соуса: - Кетчуп -2 ст. л. - Майонез -1 ст. л. - Вода кипячёная -300 мл. - Мука – для панировке Приготовление: Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
Салат Океан🐠 Ингредиенты: Шпроты – 1 банка Яйца – 2 шт. Сыр – 100 гр. Морковь – 3 шт. Картофель – 4 шт. Майонез Приготовление: Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев: 1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой. 2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке. 3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке. 4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке. 5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке Приятного аппетита!
Сocиcки в кapтoфeльнo-cыpнoй шубкe ☺ ✔Ингpeдиeнты: 🔹Лaвaш — 2 Штуки 🔹Κapтoфeльнoe пюpe — 200 Γpaмм 🔹Сocиcки — 6 Штук 🔹Сыp твepдый — 100 Γpaмм Κoличecтвo пopций: 3 ✔Κaк пpигoтoвить "Сocиcки в кapтoфeльнo-cыpнoй шубкe" 1. Πoдгoтoвьтe вce нeoбхoдимыe ингpeдиeнты. Зapaнee пpигoтoвьтe кapтoфeльнoe пюpe, oтвapив нecкoлькo кapтoфeлин в пoдcoлeннoй вoдe, a зaтeм paзoмнитe ee в пюpe вмecтe co cливoчным мacлoм. 2. Лaвaш пopeжьтe нa пpямoугoльники шиpинoй paвнoй длинe cocиcки и длинoй пpимepнo 20 cм. 3. Ηa пepвый куcoк лaвaшa нaмaжьтe кapтoфeльнoe пюpe тoнким cлoeм, cвepху пpиcыпьтe cыpoм, нaтepтым нa мeлкoй тepкe. С oднoгo кpaя пoлoжитe cocиcку, зaвepнитe лaвaш вмecтe c нaчинкoй в pу
БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ 😃 Ингредиенты: ● творог - 500 гр. ● сгущенка - 1 банка ● яйца - 3 шт. Приготовление: 1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма). 2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
🔆Клюквенные веночки🔆 Ингредиенты: Тесто: – 500 гр муки – 25 гр свежих дрожжей – 3/4 стакана воды (лучше молока) – 2 ст. ложки сахара – 2 яйца – 60 гр сливочного масла – 1/2 ч. ложки соли Начинка: – 1,5 стакана клюквы – 1/2 стакана сахара – 1,5 ч. ложки апельсиновой цедры Приготовление: 1. Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1-2 часа. 2. В готовую опару влить оставшуюся теплую жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать оставшуюся муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло. 3. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не перес
Бомбочки от Джейми Оливера😃 Ингредиенты: ● манка 100 грамм ● мука 50 грамм ● разрыхлитель 1/2 ч. ложка ● сахарная пудра 60 грамм ● яйцо ● масло растительное 70 грамм ● молоко 100 мл ● джем или варенье Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), формочки для кексов Приготовление: Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбиваем при помощи вилки, а потом соединяем жидкие и сухие смеси. Перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто. В формочки наливаем 1-1,5 ложки теста, затем кладем ложечку варенья, сверху снова тесто. Формочки должны быть заполнены примерно на 2/3. Отправляем в духовку минут на 25, пока кексы не приобретут золотистый цвет.
ТОП-7 рецептов классных пирожных и тортов на скорую руку! Пальчики оближешь! 🍯☕🍭🍩🍬🍹🍦🍡🍰🍯☕🍭🍩🍬🍹🍦🍰 1. Десерт "Шоколадные пальчики" 2. Творожный холодный торт 3. Кокосовые шарики 4. "Муравейник" — рецепт оригинального торта 5. Творожные "Солнышки" 6. Шоколадный медовик "Дамский каприз" 7. Пирожные "Баунти" Десерт "Шоколадные пальчики" Для приготовления шоколадных пальчиков нам понадобятся следующие ингредиенты: 2 стакана сахара, 1 стакан сухого молока, 60 г сливочного масла, 1 ч. л. ванилина, шоколад для глазури Приготовление: 1. Растворите сахар на медленном огне. 2. Затем добавьте сухое молоко, масло, ванилин и перемешайте. 3. Скатайте из получившегося теста колбаски и выло
Лyчшaᴙ чашка для ᴍyжа найдена
Чесночные булочки👌 Тесто на 12 булочек: -400 г муки -20 г сахара -1/2 ч.л соли -1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих -260 мл молока -30 г сливочного масла Для смазки: - 1 яйцо+ 1 ст.л молока Начинка: - 60 г мягкого сливочного масла - 5-6 зубчиков чеснока - 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа Приготовление теста: Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто. Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое. Формовка и выпечка: Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув придаём форму пирожка Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут. В это время делаем начинку:
Показать ещё