Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 крупный кабачок, примерно 400-500 грамм.
3 яйца
Соль по вкусу
3 ст.л муки
150 г майонеза
Чеснок, укроп по вкусу
2 средних помидора
Приготовление:
Мелко нарезаем кабачок, солим и перемешиваем. Для кляра к яйцам добавляем соль, муку, перемешиваем все венчиком до однородности. Каждый кусочек кабачка обмакиваем в кляре и обжариваем с двух сторон, на растительном масле. Для соуса смешиваем майонез, чеснок и укроп, все перемешиваем. В тарелку выкладываем слой кабачков, каждый кусочек смазываем соусом и сверху выкладываем дольки помидоров. Выкладываем следующий слой кабачков, так же смазываем соусом и так же укладываем помидоры.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6