Предыдущая публикация
В местном магазине форель продавалась по цене 180 рублей за килограмм, конечно же, купила. Правда, не целая форель а ближе к хвостовой части. Но тем не менее почему бы не взять? Цена хорошая, как и рыба.
Сделать решила ее в автоклаве. Большое спасибо Сергею Иванову за консультации!
Рыбу солила в общей массе из расчета 9 гр соли на 1 кг рыбы. Предварительно ее разрезала. Банки использовала 0.35 шайбы. В банки добавляла по 3 горошины черного перца и чуть-чуть лаврового листа.
Режим в автоклаве - 115/80. Кости получились очень мягкие. И рыбка бесподобно вкусная
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
1% -это одна сотая часть. правильно? значит, от 100 грамм 1% будет равен 1. а от 1000 грамм 1% равен 10.
к сожалению, образование молодого поколения оставляет желать лучшего. а вот советские двоечники намного более образованны нынешних умников