Баклажаны нарезать кружочками, толщиной примерно 7 мм , посолить и оставить на 10 минут, затем обжарить с двух сторон. Перец болгарский измельчить в блендере или мясорубке, добавить острый перец, чеснок, петрушку, уксус, масло и соль по вкусу.Поставить на огонь, довести до кипения и варить примерно 3-5 минут. В стерилизованные банки выложить слой соуса, затем слой обжаренных баклажанов.Снова соус и так до заполнения банки. Стерилизовать 10-15 минут, затем закатать стерилизованными крышками.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Салат из капусты, как в советской столовой (просто вкуснейший, всё дело в способе приготовления)
Разные воспоминания сохранились о советском времени, но вот любимые блюда из прошлого всегда вспоминаются с ностальгией. Пирожки с мясом и картошкой, подливка, салат из свежей капусты, который давали в любой школьной столовой. Вот его и приготовим и насладимся тем самым вкусом из детства. В процессе приготовления есть одна хитрость, которая и придает салату «тот вкус».
Комментарии 57
.