Предлагаю ещё один провереный рецепт "Помидоры по кавказки": На 1 кг зеленых помидоров: 10 зубчиков чеснока,1/2 стручка жгучего перца, по 1 ч.л семян кориандра и сушеной мяты, 1/2ч.л. сушеной зелени базилика и эстрагона, 3/4 стакана столового уксуса. На 1 литр воды- по 1 ст.л соли и сахара. Подготовленные зеленые помидоры проколоть зубочисткой у плодоножки, уложить в банки вместе со специями, трижды залить кипящей заливкой, выдерживая по 10 минут. После 3 раза крышки закрутить и укутать банки до полного остывания.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Очень вкусные маринованные томаты.На 1 литр воды 1столовая ложка крупной соли,4столовые ложки сахара,1чайная ложка уксусной кислоты 70'.Помидоры обязательно проколоть в плодоножке,и укладывая в банку перекладывать морковной ботвой,больше ничего,залить кипятком,через 20 минут слить и залить рассолом,закатать и укутать до остывания!Попробуйте ,будете приятно удивлены!Ну очень вкусные помидоры,а рассол-просто супер!!!
Комментарии 102