3 ст. л. соли на литр воды-это очень много и, если курица полежит длительное время в рассоле, то она будет"ядерной",к тому же-в литре она вся "не скроется"...
А я курицу вымачиваю в горчичном растворе всегда для всех блюд. А для первых блюд из всех видов мяса. первый булъон(мин.через15-20после закипания)обязательно сливаю.Кастрюлю хорошо мою от жира,а потом снова закладываю в кипящую воду мясо и бульон получается прозрачный и более (на мой взгляд)безопасный для организма. Всем приятного апетита Будьте ЗДОРОВЫ
Комментарии 40
А для первых блюд из всех видов мяса. первый булъон(мин.через15-20после закипания)обязательно
сливаю.Кастрюлю хорошо мою от жира,а потом снова закладываю
в кипящую воду мясо и бульон получается прозрачный и более
(на мой взгляд)безопасный для организма.
Всем приятного апетита
Будьте ЗДОРОВЫ
хорошо.