Такое количество не поместить в холодильник, а на кухне забродит за ночь, короче этот рецепт для ленивых варить борщ. Всё равно-Спасибо, кто то воспользуется рецептом.
Спасибо за рецепт. Варю приблизительно так-же.Я свеклу тушу отдельно от всех овощей с уксусом солью и сахаром.Зажарку из моркови,лука,болгарского перца и свежих помидор кладу в сваренные капусту с картошкой и даю покипеть минут пять.В самом конце кладу свеклу,давленный чеснок,зелень.Кастрюлю снимаю с огня и даю настояться минут 15-20 крышку приоткрываю при этом.Иначе борщ начнет обесцвечиваться под паром.Варю с говяжьей грудинкой,но обжарку овощей делаю на топленым масле, свеклу тушу с подсолнечным.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
А причём орава? Рецепт можно изменить. Сколько вам надо, столько и используйте продуктов. А эта заготовка не на один день. Очень даже удобно. Достал баночку и борщ готов.
А вот в магазинах, помните, борщ в банках продавали? Там правда картошка ещё была, так у них прямо на полках это стояло, не взрывалрсь. Надо просто правильно сделать)
У нас в Баку в то время такого не было, готовили сами. Да на полках магазинов и сейчас много чего стоит, мы же не знаем технологию приготовления. А ещё мне нравилась солянка с грибами, тоже продавали в магазинах в Советские времена.
Комментарии 29