Ингредиенты: Печень — 300 гр. Картофель — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Мука — 6-8 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Сода — 0,5 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Растительное масло — по вкусу
Процесс приготовления: 1.Печень пропустите через мясорубку. Картофель натрите на мелкой терке и добавьте к печени. 2.Перемешайте и добавьте сюда же измельченный максимально мелко репчатый лук и давленный чеснок. 3.Добавьте сметану, яйца и соль. Перемешайте, добавьте муку и соду. 4.Перемешайте все еще раз. Должно получиться достаточно вязкое и густое тесто, примерно как на оладьи. 5.Выкладывайте тесто при помощи столовой ложки на разогретую сковороду. 6.Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до готовности. 7.Котлеты из печени с картошкой готовы. Приятного аппетита!
Дачные хитрости от А до Я
Добавляйся в группу! Здесь ты найдешь заметки и секретики всех дачников!
1. Раствор марганца и медного купороса – эффективное средство борьбы с грибными болезнями на плодовых и ягодных культурах. 2. Ранневесенняя подкормка малины, земляники, смородины и крыжовника раствором того же марганца с борной кислотой помогает значительно увеличить урожай, особенно если у вас песчаные почвы. 3. Соль помогает бороться с вредителями и болезнями. Опрыскивайте крепким соляным раствором яблони и груши до распускания почек –и вы предотвратите развитие грибковых заболеваний. 4. Пищевую соду применяют на виноградниках в период созревания ягод. Замечено, что это увеличивает их сахаристость и уменьшает поражаемость серой гнилью. 5. Кальцинированная сода
Комментарии 8