Этот лук получается просто идеальным как для салатов, так и для других мясных и рыбных блюд.
🔸 Ингредиенты:
1 красная или обычная луковица (у меня крупная),
сок половины небольшого лимона,
1 небольшой пучок петрушки или укропа,
соль и перец по вкусу,
растительное масло для подачи.
🔶 Приготовление:
1. Лук почистить и порезать полукольцами.
2. Отжать в лук сок лимона, для подачи к рыбе, особенно к красной, можно в лук добавить цедру лимона.
3. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. Для подачи к шашлыку, можно добавить немного красного перца.
4. Оставить лук на 30 минут, после чего слить остатки маринада, полить маслом и можно подавать.
Приятного аппетита!
#Маринование
http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1