Если вы едите имбирь каждый день в течение 1 месяца, то вот, что происходит с вашим телом
В традиционной аюрведической медицине имбирь упоминается как «сундук натуральной медицины» из-за его многочисленных преимуществ для здоровья.
В Индии он используется ежедневно, поскольку наполненный имбирем чай является мощным средством для лечения простуды и гриппа.
Он также используется, чтобы помочь пищеварению и поддерживать здоровье кишечника. Вот некоторые из его целебных сил: — ешьте это перед приемами пищи, чтобы стимулировать аппетит и активировать свои пищеварительные соки — успокаивает судороги и боль в желудке — снижает метеоризм — лечит тошноту — улучшает поглощение необходимых питательных веществ в организме — его противовоспалительные свойства успокаивают боль в суставах и мышцах — эффективно очищает пазухи и «микроциркуляторные каналы» тела — разжевывая имбирь, вы сможете уменьшить послеоперационную тошноту — обладает свойствами афродизиака — поможет вам снять перегрузку горла и носа.
Вы можете добавить имбирь к различным блюдам и напиткам, и мы предлагаем три вкусных варианта: Нарежьте корень имбиря и приготовьте теплый и успокаивающий имбирный чай. Добавьте его к десертам, чтобы обогатить вкус и добавить целебные свойства. Приготовьте пряный ароматный рис с имбирем, добавив имбирь, зеленый чили, нарезанный чеснок и свежие листья кинзы, чтобы приготовить рис басмати. Наслаждайтесь вкусным добавлением имбиря и укрепляйте здоровье!
Дачные хитрости от А до Я
Добавляйся в группу! Здесь ты найдешь заметки и секретики всех дачников!
Комментарии 62