Предыдущая публикация
В этом кляре можно приготовить и курицу.
🔸 Ингредиенты:
700 г рыбного филе (у меня это треска),
2 куриных яйца,
0,5 стакана кефира,
100 г муки,
соль и перец по вкусу,
кукурузные несладкие хлопья или сухари по вкусу (необязательно).
🔶 Приготовление:
1. Яйца взбить с кефиром и мукой, добавить предварительно соль с перцем.
2. Окунуть рыбу (предварительно посолить и поперчить) в кляр и обжарить в масле до готовности. Для хрустящей корочки после того как окунуть рыбу в кляр можно обвалять в сухарях или кукурузных хлопьях.
Приятного аппетита!
#кляр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев