Предыдущая публикация
#блини
✅ Ингредиенты:
Куриное филе (вареное) – 500 г
Грибы – 200 г
Лук – 1 штука
Растительное масло – 2 ст.л.
Мускатный орех – на кончике ножа
Молотый черный перец – 0,5 ч.л.
Соль (без горки) – 1 ч.л.
Нарежьте вареное филе, грибы и очищенный от шелухи лук.
Выложите лук на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Всыпьте грибы и продолжайте обжаривать до тех пор, пока не выпарится влага.
Добавьте курицу, специи, соль и через 5 минут выключите огонь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев