Чебуреки.500гр муки ,250мл крутого кипятка,1ч.л. соли.Все перемешать и дать тесту постоять. Начинка/ 500гр мясного фарша, 3 луковицы мелко порезать,посолить+перчик,если мало сока добавить молока.Раскатывать тесто тонко.Обжарить во фритюре.
В тесто хорошо добавить 1 ст ложку водки,чтобы тесто было мягче
Все как в рецепте Ирины Мешенцовой, только к этому тесту добавляю такое же кол- ство обычного ( мука,вода,соль, чуть рост. масла) , смешиваю с заварным и получается очень эластичное и нелопающееся тесто. в остальном все тоже.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Чебуреки
.500гр муки ,250мл крутого кипятка,1ч.л. соли.Все перемешать и дать тесту постоять. Начинка/ 500гр мясного фарша, 3 луковицы мелко порезать,посолить+перчик,если мало сока добавить молока.Раскатывать тесто тонко.Обжарить во фритюре.
В тесто хорошо добавить 1 ст ложку водки,чтобы тесто было мягче
Все как в рецепте Ирины Мешенцовой, только к этому тесту добавляю такое же кол- ство обычного ( мука,вода,соль, чуть рост. масла) , смешиваю с заварным и получается очень эластичное и нелопающееся тесто. в остальном все тоже.