🍁 127 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.8 / 7.6 / 2.9 🍁
Ингредиенты:
400 г отварной горбуши
200 г твердого сыра
4 яица, сваренных в крутую
2 шт отварной до полу готовности моркови
2 шт лука
2 шт маринованных огурчика
натуральный йогурт/сметана
для украшения:
помидор
оливки
---
Приготовление:
Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).
Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе - вода, соль и уксус.
Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.
Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать сметаной/йогуртом:
1 слой - рыба с луком,
2 слой - огурчики,
3 слой - морковка,
4 слой - сыр,
5 слой - яичный белок,
6 слой в центр - яичный желток.
Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев