Предыдущая публикация
🍁 63.36 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 4.23 / 1.31 / 8.09 🍁
Ингредиенты:
крупное, сладкое яблоко - 4 шт
яйцо (желток) - 1 шт
творог нежирный мягкий - 150 г
---
Приготовление:
У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.
Творог смешать с желтком и начинить яблоки.
Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200C.
Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев