Предыдущая публикация
Тушеный кальмар с шампиньонами
На 100 грамм - 65.42 ккал.
Белки - 11.48
Жиры - 1.64
Углеводы - 2.66
Ингредиенты:
Кальмары - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Приготовление:
Если Вы любите грибы и морепродукты, то это блюдо Вам обязательно понравится.
1. Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.
2. Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам.
3. Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. 4. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1