На 100грамм - 172.72 ккал
Б/Ж/У - 14.04/3.75/20.01
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Манная крупа - 4 ст. л
Яйцо - 1 шт
Мак - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Для начала в глубокой емкости нужно соединить творог и яйцо.
2. Затем добавить к ним необходимое количество манной крупы и подсластитель.
3. Всыпать чайную ложку маковых зерен. Тщательно перемешать ингредиенты до получения однородного по составу теста.
4. Закрыть емкость крышкой и спрятать в холодильник минимум на 5-6 часов.
5. Из теста мокрыми руками сформировать вареники в виде небольших шариков и вкинуть их в кипящую воду, где они будут вариться до полной готовности.
6. Как только творожно-маковые шарики всплывут, их можно вынимать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев