Ингредиенты:
-Багет - 0,5 шт. (140 г)
-Помидор - 1 шт.
-Сыр плавленый - 1 шт. (100 г)
-Сыр твёрдый - 60 г
-Колбаса - 50 г
-Сметана - 2 ст. ложки
-Горчица - 1,5 ч. ложки
-Чеснок - 2 зубчика
-Лук зелёный - несколько перьев
Приготовление:
1.Духовку разогрейте до 180 градусов.Плавленый сырок и 2/3 твёрдого сыра натрите на крупной тёрке.Колбасу очистите от оболочки и нарежьте маленькими кубиками. Добавьте колбасу к сыру.Сюда же добавьте выдавленный через пресс чеснок, сметану и горчицу.Перемешайте начинку.
2.Багет разрежьте вдоль пополам.Выложите начинку на две части багета, распределяя равномерным слоем.Помидор помойте и нарежьте маленькими кубиками. Слейте сок, а кубики помидора выложите на начинку.Зелёный лук промойте, обсушите, нарежьте тонкими колечками и посыпьте половинки багета поверх начинки.Оставшийся твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке и присыпьте им две половинки багета.
3.Выложите багет с начинкой в форму для запекания.Поставьте багеты в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.Подавайте запечённый багет к столу в горячем виде сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Нет комментариев