Это вкусное печенье хранится очень долго, сохраняя не только свой аромат, но и вкус, мягкость! Смело можно готовить больше, хотя хотите каждый день пеките ведь на приготовление уходят считанные минуты! В газовой духовке печется медовое печенье всего 10 минут, а в электрической может и того меньше. Тесто медовое и очень капризное, так как мед вбирает всю муку, сколько вы бы не добавили, поэтому важно здесь не переборщить с ней. При выпечке тоже важно печенье не пересушить, иначе будет еще и твердым. Соблюдайте все пошаговые этапы и у вас тоже все получится! Удачной выпечки. Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах найдете ниже.
Ингредиенты:
2 яйца
100 г сахара = 0,5 стакана*
щепотка
На праздничный новогодний стол хочется приготовить много вкусного, но при этом не потратить много сил! Предлагаю сделать легкие куриные бедрышки фаршированные шампиньонами и сыром. Рецепт легкий, им мы пользуемся уже больше 12 лет! Начинка из грибов превосходно сочетается с куриным мясом, а само мясо курицы получается не сухое, так как используем бедра. У этого горячего блюда получается насыщенный натуральный вкус, так как его ничего не перебивает. Никакого соуса не нужно, никакого чеснока и минимум специй! Советую. Ингредиенты в штуках и ложках, а также точных граммах 👇
✅Ингредиенты:
лук – 100 г = 1 шт.
грибы – 250 г = 4-5 штук среднего размера
растительное масло – 15 мл = 1 ст.л.
куриные
05:56
Мой авторский кулич! Все ваши пожелания старалась учесть, смотрите прямо сейчас https://youtu.be/ur0tTQ2DQNE?si=8WBuwT0ecBh4fBkD
08:08
Быстрые, но при этом вкусные пирожки без добавления дрожжей в тесто - это возможно! Сегодня готовим по турецкому рецепту пирожки Поача или Погача, начинка может быть двух видов (об этом подробно на видео). Ну, а сами пирожки в духовке получаются очень нежными, мягкими и вкусны в холодном виде. Тесто для пирожков песочное, рассыпчатое и готовится проще простого, не говоря уже про начинку. Пирожки с фаршем вам понравятся, мы их съели моментально. Будем печь еще! Удачного и вам приготовления.
Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇
✅Тесто для пирожков без дрожжей:
сливочное масло мягкое - 150 г = 3/4 упаковки или 7,5 ст.л.
йогурт - 60 г = 2,5 ст.л. с горкой
растительное масло - 50
Всегда для меня хлеб – это мука, вода, дрожжи, соль и иногда сахар, но сегодня вы увидите совершенно другой по составу рецепт хлеба в духовке. На удивление – получилось вкусно! И это совсем не сдобные булочки, а действительно вкусный хлеб, но уже с приятным ароматом и красивым цветом. Рецептов хлеба на нашем канале великое множество, выше вы можете пройти по ссылкам, чтобы выбрать подходящий для вас рецепт. Что касается данного хлеба с добавлением не только пшеничной муки, но и кукурузной (при желании можете ее заменить гречневой или вовсе использовать только пшеничную) с мукой без глютена (клейковины по-простому, кукурузная мука ее не содержит), испеченный хлеб немного крошится при нарезке,
05:12
Показать ещё