Быстрые, но при этом вкусные пирожки без добавления дрожжей в тесто - это возможно! Сегодня готовим по турецкому рецепту пирожки Поача или Погача, начинка может быть двух видов (об этом подробно на видео). Ну, а сами пирожки в духовке получаются очень нежными, мягкими и вкусны в холодном виде. Тесто для пирожков песочное, рассыпчатое и готовится проще простого, не говоря уже про начинку. Пирожки с фаршем вам понравятся, мы их съели моментально. Будем печь еще! Удачного и вам приготовления.
Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇
✅Тесто для пирожков без дрожжей:
сливочное масло мягкое - 150 г = 3/4 упаковки или 7,5 ст.л.
йогурт - 60 г = 2,5 ст.л. с горкой
растительное масло - 50
Всегда для меня хлеб – это мука, вода, дрожжи, соль и иногда сахар, но сегодня вы увидите совершенно другой по составу рецепт хлеба в духовке. На удивление – получилось вкусно! И это совсем не сдобные булочки, а действительно вкусный хлеб, но уже с приятным ароматом и красивым цветом. Рецептов хлеба на нашем канале великое множество, выше вы можете пройти по ссылкам, чтобы выбрать подходящий для вас рецепт. Что касается данного хлеба с добавлением не только пшеничной муки, но и кукурузной (при желании можете ее заменить гречневой или вовсе использовать только пшеничную) с мукой без глютена (клейковины по-простому, кукурузная мука ее не содержит), испеченный хлеб немного крошится при нарезке,
За этот рецепт люди платят деньги, Вам даю рецепт бесплатно https://youtu.be/4DT-sJL9oWU?si=LBVknQM_G1EEOU8u
05:12
Домашнюю Халву можно приготовить и без добавления обычного сахара и на этот раз ☝️ без яичного белка! Халва получается насыщенной, ароматной, даже более вкусной и плотной, чем мы готовили в прошлый раз 👍 Кроме всего прочего в рецепте также нет муки и масла!
❗ Вот предыдущий рецепт Халвы 👉 https://youtu.be/y0cm60Uh2GA
Вместо сахара мы используем природный подсластитель: мед и финики, добавим также изюм и при этом ничего варить дополнительно не нужно, главное здесь получить не пасту при измельчении семечек и арахиса (допускается миндаль, грецкие орехи, фундук), а скорее муку, которая будет держать форму за счет финиковой пасты и меда. По желанию можно восточную сладость смешать с орехами и
Сырники на завтрак готовит каждый второй житель нашей страны, иногда добавляя муку или панируя их в сухарях. Но все намного проще и вкуснее! Мы сегодня не используем в рецепте ни муку, ни панировку. Готовим творожники на сковороде, при желании можно и в духовке. Сырники получаются сочные, аппетитные с румяной корочкой сверху, а как же вкусно их кушать со сметаной с пылу с жару! Готовьте с удовольствием.
✅Ингредиенты:
творог – 300 г
яйцо – 1 шт.
ванильный сахар – 1 ч.л.
соль – 1/4 ч.л.
сахар (по вкусу) – 2 ч.л.
манная крупа – 1 ст.л.
крахмал кукурузный – 1 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
сметана для подачи.
Баклажаны - это любимый овощ в нашем меню! Или ягода? Кто как считает? В общем готовить сегодня будем салат, баклажаны в духовке и колечки на сковороде. Во всех рецептах основной ингредиент - это баклажан, но вкус окончательного блюда у всех разный. Попробуйте и решите, какой рецепт вам ближе! Удачного приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ указаны ниже.
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ:
баклажаны – 300 г
помидоры – 250 г
перец сладкий – 1 шт
крахмал – 50 г
соль – 0,5 ч.л.
масло растительное - для фритюра.
Заправка:
соевый соус – 50 мл
оливковое масло – 50 мл
мёд – 1 ч.л.
сок лимона – 0,5 шт
*
БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ:
баклажан крупный – 1 шт
луковица – 1 шт
морковь – 1 шт
перец сладкий – 0,5 шт
сыр твердый – 100 г
майон
03:04
08:02
Показать ещё