Быстрые, но при этом вкусные пирожки без добавления дрожжей в тесто - это возможно! Сегодня готовим по турецкому рецепту пирожки Поача или Погача, начинка может быть двух видов (об этом подробно на видео). Ну, а сами пирожки в духовке получаются очень нежными, мягкими и вкусны в холодном виде. Тесто для пирожков песочное, рассыпчатое и готовится проще простого, не говоря уже про начинку. Пирожки с фаршем вам понравятся, мы их съели моментально. Будем печь еще! Удачного и вам приготовления. Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах Тесто для пирожков без дрожжей: сливочное масло мягкое - 150 г = 3/4 упаковки или 7,5 ст.л. йогурт - 60 г = 2,5 ст.л. с горкой растительное масло - 50
Всегда для меня хлеб – это мука, вода, дрожжи, соль и иногда сахар, но сегодня вы увидите совершенно другой по составу рецепт хлеба в духовке. На удивление – получилось вкусно! И это совсем не сдобные булочки, а действительно вкусный хлеб, но уже с приятным ароматом и красивым цветом. Рецептов хлеба на нашем канале великое множество, выше вы можете пройти по ссылкам, чтобы выбрать подходящий для вас рецепт. Что касается данного хлеба с добавлением не только пшеничной муки, но и кукурузной (при желании можете ее заменить гречневой или вовсе использовать только пшеничную) с мукой без глютена (клейковины по-простому, кукурузная мука ее не содержит), испеченный хлеб немного крошится при нарезке,
Домашнюю Халву можно приготовить и без добавления обычного сахара и на этот раз без яичного белка! Халва получается насыщенной, ароматной, даже более вкусной и плотной, чем мы готовили в прошлый раз Кроме всего прочего в рецепте также нет муки и масла! Вот предыдущий рецепт Халвы https://youtu.be/y0cm60Uh2GA Вместо сахара мы используем природный подсластитель: мед и финики, добавим также изюм и при этом ничего варить дополнительно не нужно, главное здесь получить не пасту при измельчении семечек и арахиса (допускается миндаль, грецкие орехи, фундук), а скорее муку, которая будет держать форму за счет финиковой пасты и меда. По желанию можно восточную сладость смешать с орехами и
Сырники на завтрак готовит каждый второй житель нашей страны, иногда добавляя муку или панируя их в сухарях. Но все намного проще и вкуснее! Мы сегодня не используем в рецепте ни муку, ни панировку. Готовим творожники на сковороде, при желании можно и в духовке. Сырники получаются сочные, аппетитные с румяной корочкой сверху, а как же вкусно их кушать со сметаной с пылу с жару! Готовьте с удовольствием. Ингредиенты: творог – 300 г яйцо – 1 шт. ванильный сахар – 1 ч.л. соль – 1/4 ч.л. сахар (по вкусу) – 2 ч.л. манная крупа – 1 ст.л. крахмал кукурузный – 1 ст.л. растительное масло – 1 ст.л. сметана для подачи.
Баклажаны - это любимый овощ в нашем меню! Или ягода? Кто как считает? В общем готовить сегодня будем салат, баклажаны в духовке и колечки на сковороде. Во всех рецептах основной ингредиент - это баклажан, но вкус окончательного блюда у всех разный. Попробуйте и решите, какой рецепт вам ближе! Удачного приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ указаны ниже. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ: баклажаны – 300 г помидоры – 250 г перец сладкий – 1 шт крахмал – 50 г соль – 0,5 ч.л. масло растительное - для фритюра. Заправка: соевый соус – 50 мл оливковое масло – 50 мл мёд – 1 ч.л. сок лимона – 0,5 шт * БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ: баклажан крупный – 1 шт луковица – 1 шт морковь – 1 шт перец сладкий – 0,5 шт сыр твердый – 100 г майон
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Привет любителям готовить и вкусно поесть! Ведь вы не случайно здесь?
Наш кулинарный блог основан на рецептах, которые проверены на себе и просчитаны до грамма (но и тем, у кого нет весов все будет понятно, рядом с граммами есть "ложки и стаканы"). Плохого не посоветую!
На выбор уже более 1000 рецептов, разной тематики. Вы поймете, что готовить не трудно, главное, не торопиться и повторять за нами!
Кстати, меня зовут Анастасия и это кулинарный блог о еде "Еда на любой вкус".