Халва получается насыщенной, ароматной, даже более вкусной и плотной, чем мы готовили в прошлый раз 👍 Кроме всего прочего в рецепте также нет муки и масла!
❗ Вот предыдущий рецепт Халвы 👉 https://youtu.be/y0cm60Uh2GA Вместо сахара мы используем природный подсластитель: мед и финики, добавим также изюм и при этом ничего варить дополнительно не нужно, главное здесь получить не пасту при измельчении семечек и арахиса (допускается миндаль, грецкие орехи, фундук), а скорее муку, которая будет держать форму за счет финиковой пасты и меда. По желанию можно восточную сладость смешать с орехами и фисташками, добавить вяленую вишню или фисташки, все то, что вы больше любите. Готовьте с удовольствием!
✅Ингредиенты:
семечки – 200 г = примерно 10 столовых ложек
арахис – 200 г = 1,5 стакана*
мед – 70-100 г = 3-4 ст.л.
финики – 70 г = 10 штук
изюм – 50 г = 1/3 стакана*
❗*стакан 200 мл
https://youtu.be/4DT-sJL9oWU?si=LBVknQM_G1EEOU8u
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев