Фильтр
Все темы
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена сегодня в 10:00
01:00
VID_20240508_210828_803.mp4
97 просмотров
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена вчера в 19:00

САЛАТ «ПАСХАЛЬНЫЙ» 🐣

Ингредиенты: Куриное филе - 350 г Соль, паприка, травы, масло (для филе) Лук - 1 шт Сахар - 1 ч/л Уксус 9% - 1 ч/л Вода - 50 мл Отварные яйца - 3 шт Огурцы - 1 шт Соль, перец по вкусу Майонез - 2 ст/л Картофель - 3 шт Растительное масло для обжаривания Укроп, перепелиные яйца (для украшения) Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:51
VID_20240507_214029_699.mp4
1 833 просмотра
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена вчера в 15:01

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты: Любое рыбное филе - 700 г Лук - 2 шт Чеснок - 1 зубчик Хлеб - 2 ломтика (замочить в молоке) Картофель - 1 шт Сливочное масло - 30-40 г Панировочные сухари Соль и перец по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:55
VID_20240507_213857_171.mp4
1 893 просмотра
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена вчера в 10:00

ПИРОГ «БАБУШКИНА САЛФЕТКА»

Ингредиенты: Теплое молоко - 200 мл Сахар - 4 ст/л Дрожжи (пакетик) - 11 г Соль - щепотка Яйцо - 1 шт Растительное масло - 3 ст/л Мука - 500 г Для начинки: Мак - 150 г Сахар - 50 г Горячее молоко - 80 мл Растительное масло - 30 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
01:43
VID_20240507_213536_295.mp4
2 030 просмотров
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 5 мая в 19:00

СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ

Ингредиенты: Мясо - 700 г Соль, перец, прованские травы, паприка по вкусу Яйцо - 2 шт Соевый соус - 2 ст/л Крахмал - 1 ст/л Вода - 2 ст/л Растительное масло для жарки Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:19
VID_20240504_204540_176.mp4
3 880 просмотров
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 5 мая в 15:01
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 5 мая в 10:01
00:11
VID_20240504_195921_836.mp4
956 просмотров
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 2 мая в 19:01

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты: Куриная печень - 500 г Яйца - 2 шт Молоко - 150-200 мл Мука - 3-4 ст/л Соль по вкусу Для соуса: Майонез Сметана Чеснок Соль по вкусу Зелень по желанию Для зажарки: Лук Морковь Масло Соль по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:46
VID_20240501_212014_962.mp4
2 599 просмотров
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 2 мая в 15:00

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ

Ингредиенты: Тесто на 4 шт: Молоко - 190 мл Мука пшеничная - 450 г Мёд - 25 г Дрожжи - 25 г (прессованные) Ванилин - 3 г Шоколад - 100 г Яйцо - 8 шт (желтки) Сливочное масло - 180 г Сахар - 150 г Цедра - 1 апельсина Цедра - 1/2 лимон Коньяк - 2 ст/л Глазурь: Белок - 100 г Сахарная пудра - 200 г Сок лимона - 1 ч/л Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:26
VID_20240501_211844_228.mp4
3 479 просмотров
  • Класс!77
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 2 мая в 10:00

БЛЕСТЯЩИЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ✨

Ингредиенты: Яйца Красное вино Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:20
VID_20240501_211706_996.mp4
6 908 просмотров
  • Класс!67
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 1 мая в 19:00

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ЗА 10 МИНУТ 🐣

Ингредиенты: Творог 9% - 500 г Сметана 20-25% - 200 г Сливочное масло - 100 г Сахар - 80-100 г Сухофрукты и орехи по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:26
VID_20240501_074119_979.mp4
3 199 просмотров
  • Класс!80
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 1 мая в 15:01

ДОМАШНИЕ СОУСЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС 🥙

Ингредиенты: Шашлычный: Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 3 ст/л Соль, перец, сахар по вкусу Укроп Вода - 100 мл Масло - 50 мл Тар-Тар: Соленые огурцы - 2 шт Чеснок - 3 зубчика Майонез - 150 г Рассол от огурцов - 100 мл Укроп/петрушка Дзадзики: Свежий огурец - 1 шт Сметана/йогурт - 200 г Чеснок - 2-3 зубчика Оливковое масло - 2 ст/л Сок лимона Зелень по желанию Заправка для салатов: Масло - 200 мл Чеснок - 1-2 зубчика Горчица зернистая - 1 ч/л Прованские травы, соль по вкусу Сок лимона Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:37
VID_20240501_073939_168.mp4
3 064 просмотра
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 1 мая в 10:00

ЛИМОННО-МАКОВЫЙ КУЛИЧ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ🍋

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Сахар - 200 г Творог - 360 г Сливочное масло 180 г Мука - 300 г Разрыхлитель - 1,5 ч/л Лимон, мак - 2 ст/л Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:33
VID_20240501_073801_752.mp4
2 056 просмотров
  • Класс!61
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 30 апреля в 19:00

Кулич, который всегда получается удачный

Очень много рецептов куличей, но я знаю один, очень простой, и очень вкусный, который пеку уже 3 года. Он всегда получается удачный. Продукты: 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 2 белка 100 г сахара Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). Отделить белки
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 30 апреля в 15:00

Никогда не покупаю бульонные кубики. Готовлю полезную альтернативу, которая упрощает готовку

Для начала нарезаю одну луковицу. Далее нарезаю один стебель сельдерея. Затем 3 отваренные моркови. Пучок петрушки и пучок зеленого лука. На разогретую сковороду наливаю 30 миллилитров растительного масла. Выкладываю лук и обжариваю его на среднем огне 3-4 минуты. Добавляю морковь и обжариваю еще 3-4 минуты. Затем добавляю сельдерей, перемешиваю и также обжариваю. Добавляю одну столовую ложку соли и помешивая обжариваю овощи до мягкости и испарения влаги. Снимаю сковороду с огня. Перекладываю овощи в глубокую миску. Добавляю измельченное мясо с кожей от одного отваренного куриного окорочка.
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 30 апреля в 10:00

Самый красивый и натуральный способ покрасить яйца.

Просто и красиво! ​ РЕЦЕПТ яйца луковая шелуха вода 1 чайная ложка растительное масло пасхальные наклейки 1. Луковую шелуху заливаю кипятком и оставляю на ночь. Ставлю на огонь , довожу до кипения и кипячу 7-8 минут. Добавляю 1 чайную ложку соли, чтобы яйца не лопнули во время варки. 2. Яйца выкладываю ложкой на дно, на небольшом расстоянии друг от друга. Варю яйца 10-12 минут. 3. Выкладываю на бумажное полотенце и оставляю остывать. Чтобы яйца были более красивыми, беру растительное масло и спонжиками натираю яйца. 4. Я использовала золотые пасхальные наклейки на яйца. Приятного аппетита!
  • Класс!46
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 29 апреля в 19:01

ВОЗДУШНЫЕ ПЫШКИ НА КЕФИРЕ 🥨

Ингредиенты: Кефир - 500 мл Сода - 1 ч/л без горки Соль - 1 ч/л Мука - 600-650 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
01:07
VID_20240428_220249_459.mp4
3 276 просмотров
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 29 апреля в 15:01

РЕЦЕПТ РОМОВОЙ БАБЫ

Ароматная, роскошная, пропитанная сиропом и покрытая помадкой, ромовая баба вызывает неуемный аппетит одним своим видом. Только не баба, а бабá. Это не просто сладкие булочки, а изысканный десерт, венчавший трапезы королей и императоров. Ромовая баба, покрытая сахарным сиропом и ром - это волшебство вкуса и аромата! Ингредиенты Яйцо — 4 шт Маргарин (для выпечки) — 175 г Масло растительное — 70 мл Сахар — 0,75 стак. Мука пшеничная (просеянная) - около 1 кг Соль (щепотка) Ром (белый) — 4 ст. л. Молоко - неполных 2 стак. Дрожжи (прессованные) — 50 г Рецепт ромовой бабы Приготовим опару. В теплом молоке растворим 1 чайную ложку сахара, соль, добавим дрожжи и хорошо разме
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 29 апреля в 10:00

ГРИБНОЙ СУП C ПИВOМ

Ингредиенты:
500 г говядины
cоль
чeрный пepeц
4 стoлoвые ложки муки
2 cтоловыe ложки сливoчнoгo масла
2 столовые лoжки оливкового мaслa
2 шт бeлого лукa
500 г нaрезaнных грибoв
4 зубчика чеснoĸа, нарезанный чeсночным прeccом
1 чaйнaя ложкa итальянских сушеных трaв
250 мл пива
1,5 л гoвяжьегo бульонa
1 стoлoвая ложĸа нaрезaнной петрушки
1 чайная лoжĸа свежих листьeв тимьяна
Приготовлeниe:
Mясо нарeзать и выложить в большую мискy, пpипpавить cолью и пeрцeм, пepeмeшать.Добавить 2 столовыe лoжки муки и перемешaть.
Обжaрить мясo на маcлe сo всеx cторон, в течение 3 минут.Bынуть мясo шумовкой и отложить в стoрoнy.
Нa скoвoрoде пpoдoлжить обжаривать лук и грибы.Пoсoлить и по
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 28 апреля в 19:00

ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С этой порции получается очень много куличей, поэтому смело делите количество на 2, 3, 4...
Ингредиенты:
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать: 1 ч.л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка; примерно 2,5 кг муки.
Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая
Показать ещё