🍢😊
Лучше всего подбирать специи самостоятельно - можно даже составить микс на свой вкус.
Кстати, специи, которые вы перетёрли в ступке прямо перед тем, как добавить их в маринад, всегда будут ароматнее и насыщеннее заранее приготовленных.
Базовые "шашлычные" приправы - это разнообразие перцев, лавровый лист и соль. Далее все зависит от ваших предпочтений и фантазии: базилик, кинза, петрушка, мята, чеснок, кориандр, гвоздика, зира, розмарин, майоран, мускатный орех, тмин, эстрагон, семена горчицы, хмели-сунели и другие.
Каждая специя добавляет мясу свою неповторимую нотку. Главное, не переусердствовать с экспериментами, чтобы у мяса остался вкус мяса 😉
А какие специи нравятся вам?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев