😋🍢Очень пикантное и освежающее блюдо!
Ингредиенты:
• 300 г шампиньонов
• 50 г винного уксуса
• 50 г оливкового масла
• 2 зубчика чеснока
• 1/2 ч.л.: измельчённого красного перца, базилика, соли, сахарного сиропа
• щепотка орегано и тимьяна
• 2 ст.л. свежей или сушёной петрушки
• эко-шампуры
Приготовление:
1. Нагреваем сковороду на среднем огне и обжариваем на оливковом масле грибы в течение 5 минут.
2. Смешиваем маринад, заливаем им грибы. Можно дать грибам настояться, а можно насадить шампиньоны на эко-шампуры и сразу подать на стол! Как вариант, возможно обжарить шампиньоны на мангале, а затем оставить в маринаде - или поменять эти этапы местами👍
Оставшимся маринадом можно полить салат или макароны!😋 Это очень вкусно!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев